标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

铁路通关流程 上海楚基物流

点击图片查看原图
联系人: 霍允伟  
品牌: 上海楚基物流
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-06-12 16:52
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
铁路通关流程 上海楚基物流的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铁路通关流程 上海楚基物流的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

铁路通关流程  上海楚基物流

楚基物流立足于上海,业务范围遍及全球.

      


进口方面 

由代理报关单位到铁路领取运单及有关单据并合同先到检验检疫局报验,报验完毕后到海关报关,海关根据报关单工具税单,将票据返还代理报关单位,报关单位将票据再返还给铁路,铁路安排车辆换装货物,海关、检验检疫局在换装现场开展查验、监管、抽样工作。换装完毕后,票据返还代理报关单位,代理报关单位再到检验检疫局开具通关单到海关凭具报关单、税款单给予放行。铁路收到已通关放行的票据后,根据要求货物发往目的地,编制计划、发运。 大致程序如下: 经营单位和代理报关单位签署协议-提供有关单据货物到:代理报关人-铁路领取运单-检验检疫局报验-海关报关-铁路换装-代理人到检验检疫局领取通关单-海关放行-铁路编制计划-发运。

  出口方面

经营单位将出口货物的有关单据提供给代理报关单位,货物到口岸后,代理报关单位到铁路领取运单后,到检验检疫局报验、查验、抽样,凭检验检疫开具的通关到海关报关,海关查验、征税后放行,铁路编制计划发运。大致顺序如下: 代理人领取运单-报验-报关-放行-铁路发运。




联系人:小徐 021-39531918;19821614784  邮箱:xuxiaoping@chuji.cn

楚基物流方网站:http://www.chuji.cn

免责声明: 以上是上海楚基供应链管理有限公司在本站免费发布,该企业负责铁路通关流程 上海楚基物流的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved