标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室内门 »

烤漆门加工定制

点击图片查看原图
联系人: 崔彦良  
品牌: 鑫顺
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 10000 套
最后更新: 2019-06-12 16:51
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
烤漆门加工定制的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解烤漆门加工定制的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 烤漆门加工定制

无极县鑫顺实木工艺门厂,崔经理,138-3345-2548  133-1596-2703

无极县鑫顺实木工艺门厂,主营产品:实木复合门,生态门,免漆门,橡木纯实木门,烤漆门,实木复合烤漆门,烤漆套装门,免漆套装门,生态套装门,工程门,实木门,实木复合烤漆套装门   

烤漆门优点介绍:

1、色泽鲜艳,具有很强的视觉冲击力,表面光洁度好,易擦洗,防潮、防火性能较好。

2、多用密度板作为基材,背面为三聚氢胺,工艺复杂,加工周期长,价格相对也较高。

烤漆门缺点介绍:

1、工艺水平要求高,废品率高,所以价格居高不下

2、使用时也要精心呵护,相对怕磕碰和划痕,一但出现损坏,非专业修补比较费劲。

无极县鑫顺实木工艺门厂,创建于1993年,是一家集设计开发、生产销售、销售服务为一体的多元化企业。公司购进德国全自动复膜机,日本电脑镂铣机,引导着装饰材料的潮流。本着质量求生存,以信誉求发展,凭着严格的管理和良好的售后服务,赢得了众多客户的信赖。

鑫顺实木工艺门厂为了满足消费者的时尚追求,不断开拓,不断推陈出新,开发是设计出一系列时尚、新颖、富丽高雅的装饰环保产品,使得产品日臻完美。鑫顺人竭诚欢迎各界朋友前来惠顾!      

主营产品:实木复合门,生态门,免漆门,橡木纯实木门,烤漆门,实木复合烤漆门,烤漆套装门,免漆套装门,生态套装门,工程门,实木门,实木复合烤漆套装门   

 

免责声明: 以上是无极县鑫顺实木工艺门厂在本站免费发布,该企业负责烤漆门加工定制的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 室内门相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved