标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 玩具 » 益智玩具 » 其他益智玩具 »

移动式小型喊泉使用说明书上面有哪些规则

点击图片查看原图
联系人: 丁经理  
品牌: 喜娃娃
单价: 5000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 12 套
最后更新: 2019-06-12 16:43
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
移动式小型喊泉使用说明书上面有哪些规则的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解移动式小型喊泉使用说明书上面有哪些规则的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 大家好,今天给大家说的是小型移动喊泉,那么很多人没有玩过移动喊泉,不要怕,喊泉适用说明书来啦!移动喊泉和之前传统的喊泉工作原理是一样的,只不过移动喊泉是可以随时移动的,也可以在室内或者室外,因为这款设备自带充气水池。整个产品由底座,水泵,声控开关,自动延时控制电路,透明塑料置,充气水池等组成,由声控开关控制水泵的工作状态,当外界有声音发生的时候,声控开关会打开,控制水泵工作,把水喷出来,由于有自动延时控制电路作用,即使外界声音消失,水泵也能工作一段时间,产生喷泉的效果。移动喊泉虽然可以随时移动,但是搬动的时候也要注意用力,以免损坏到设备,注意不要敲打,不要重压,不要跌落地面以免破损,有想了解更多的直接联系山东喜娃娃游乐设备即可,18653797632,丁经理。

免责声明: 以上是山东喜娃娃游乐设备有限公司在本站免费发布,该企业负责移动式小型喊泉使用说明书上面有哪些规则的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved