标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

供应,上海,上海翼闸供应商,销售,天席供

点击图片查看原图
联系人: 蔡玉  
品牌: 天席
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-06-12 16:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
供应,上海,上海翼闸供应商,销售,天席供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应,上海,上海翼闸供应商,销售,天席供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

供应,上海,上海翼闸供应商,销售,天席供

翼闸装在哪些地方合适?

首先,我们要先了解门禁翼闸机是可实现单向或双向控制人流的进出口通道,同时,也可以实现企业的考勤、通行管理、治安维护、企业形象塑造等。门禁一般用于以下几个场所:

1.车站、码头、旅游景点、会展、游泳馆等进出口通道。通常这里的翼闸配置自动检票系统,方便管理车站、码头、旅游景点等场所的通行、消费等行为,且维护该场所的治安,使通行人员有序、文明进出,便于使用单位管理现场与统计通行人数、相关资料等。

2.小区、工厂、企事业单位等进出口管理。这里要提一下,由于门禁翼闸自身的外观大气、华贵,对企业的形象建设有很大的帮助,另外,可以加强企业的治安管理,如:考勤系统、内部消费管理系统(食堂消费)等,这就是企业一卡通系统,在当下十分流行。

优势

(1)让使用单位的考勤管理真实有效的落实,方面追查;

(2)结合企业一卡通系统的使用,可以有效地减少使用单位员工现金支付的困扰,且消费记录可查;

(3)如人员众多的食堂,在消费系统配合下,快速支付,人流限制,大大降低拥堵等现象,提高食堂的治安环境;

3.特殊通道控制。如设置vip通道,提供特殊身份人员通行,便于使用单位的内部管理。

3002.jpg





免责声明: 以上是上海天席智能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责供应,上海,上海翼闸供应商,销售,天席供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved