标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

国外化妆品进口流程 上海楚基物流

点击图片查看原图
联系人: 霍允伟  
品牌: 上海楚基物流
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-06-12 16:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
国外化妆品进口流程 上海楚基物流的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解国外化妆品进口流程 上海楚基物流的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

国外化妆品进口流程  上海楚基物流

楚基物流立足于上海,业务范围遍及全球.

      

at first进口的化妆品,需取得卫生部进口化妆品卫生审查批件,才能具体办理进口事宜。

  进口化妆品的审批手续:

  1.at first进口化妆品,境外厂商或者进口单位向卫生部监督司提出书面申请,同时提供下列资料:

  (1)进口化妆品卫生许可证申请表

  (2)产品成份目录、限用物质含量

  (3)产品质量标准

  (4)产品在生产国(或地区)允许生产和销售的证明文件(复印件)

  (5)产品在其他country(或地区)注册和允许销售的证明文件(复印件)

  (6)产品在生产国(或地区)和其他country(或地区)通过生产、注册、销售审查的有关检测报告(复印件,附中文 翻译 )

  (7)产品标签、使用说明书正式样本

  (8)完整包装产品样品

  (9) 受委托申报单位应提交委托申报的委托书

  (10)可能有助于评审的其它资料

  2.由卫生部监督司将申报资料送中国预防医学科学院环境卫生监测所(以下简称环监所)。环监所在收到申报资料后,二周内完成资料完整性审查和技术审查。

  以后手续与生产特殊用途化妆品取得批准文号的手续相同。

  进口普通类申报周期(检验时间)

  (发用类):60天,

  (护肤类):60天,

  (彩妆类):60天

  (指趾甲类):60天

  (芳香类):60天



联系人:小徐 021-39531918;19821614784  邮箱:xuxiaoping@chuji.cn

楚基物流方网站:http://www.chuji.cn

免责声明: 以上是上海楚基供应链管理有限公司在本站免费发布,该企业负责国外化妆品进口流程 上海楚基物流的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved