标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 废金属 » 其他废金属 »

不锈钢圆形立柱_佳美达耐用的彩色不锈钢立柱出售

点击图片查看原图
联系人: 陈生  
品牌: 皇庭佳美
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-06-12 16:36
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
不锈钢圆形立柱_佳美达耐用的彩色不锈钢立柱出售的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不锈钢圆形立柱_佳美达耐用的彩色不锈钢立柱出售的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

不锈钢圆形立柱_佳美达耐用的彩色不锈钢立柱出售,高要区金利镇佳美达五金厂汇集众多人才,组建高素质人才队伍,于2007-08-14创立,现坐落在金利镇金盛工业区。公司主营彩色不锈钢立柱,先进、精湛的工艺,完善、严格的管理制度,为彩色不锈钢立柱的制造增添一份有力保障。凭借完善的管理体系、雄厚的技术力量以及先进生产设备,佳美达的产品深受需求人群的信赖,用户反馈良好。

能为广大客户服务是我司的荣幸,我司提供的彩色不锈钢立柱在生产制造中,有专人监管,对每批产品进行严格把关,产品质量可靠。彩色不锈钢立柱以需求人群为主要销售对象,有很好的口碑。佳美达同样将以更优的品质、更满意的服务、更合理的价格回馈广大客户。

不锈钢圆形立柱,不锈钢立柱材质多为不锈钢201,304,广泛应用于楼梯,栏杆,扶栏,扶手的支撑柱,表面一般是磨砂拉丝,或镀金处理。立柱主体板材一般选用6-15MM厚,市场上规格多为高度为850*50MM或1050*50MM,加上玻璃抓手等配件。立柱主体是靠准确切割设备切割出来的,可以切割出各种形状,再钣金加工,玻璃驳接紧固件大都是铸造出来的。 不锈钢立柱主要作为栏杆扶手的支撑柱。通过焊接或紧固螺丝与扶手面管进行固定,主要用作不锈钢楼梯扶手、阳台护栏、通道栏杆等栏杆扶手的支撑柱。用于制作立柱的不锈钢,常见的材质一般有:SUS201、SUS304、SUS316、SUS316L等,这些也是装饰领域用得最多的不锈钢材质系列。

佳美达供应的彩色不锈钢立柱质量可靠,您在购买过程中请仔细检查我们的参数是否与您要购买的参数一致。若达成交易,我们会在双方协商的时间内发货,并提供免费产品信息咨询的售后服务。经济讲效益,管理讲制度,办事讲原则,工作讲效率,我司注重办事效率,致力于为客户提供兼顾及时性与准确性的好服务。

不锈钢圆形立柱_佳美达耐用的彩色不锈钢立柱出售,高要区金利镇佳美达五金厂的发展离不开社会各界的关心与支持。回顾过去,展望未来,佳美达将不断努力为需求人群提供好的彩色不锈钢立柱。公司实施专业化、集约化的经营策略,发挥公司各方面的优势,专注发展机械五金产业。凭借多年经验,整合的解决方案,最终提升客户价值,实现双赢。我们愿与您携手合作,共创美好明天。欢迎各界朋友莅临指导!地址金利镇金盛工业区。

欢迎广大新老客户莅临高要区金利镇佳美达五金厂洽谈合作,我们有楼梯立柱直销,肇庆不锈钢立柱,不锈钢圆形立柱,不锈钢单板立柱,铜艺楼梯立柱等信息你来询

免责声明: 以上是高要区金利镇佳美达五金厂在本站免费发布,该企业负责不锈钢圆形立柱_佳美达耐用的彩色不锈钢立柱出售的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved