标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

排涝泵站专用一体化高压固态软起动柜

点击图片查看原图
联系人: 张香甜  
品牌: 湖北双友电气
单价: 73000.00元/简装
起订: 1 简装
供货总量: 999 简装
最后更新: 2019-06-12 16:31
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
排涝泵站专用一体化高压固态软起动柜的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解排涝泵站专用一体化高压固态软起动柜的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

排涝泵站专用一体化高压固态软起动柜

SYGR系列一体化高压固态软起动柜控制系统由微控制器、脉冲放大、取能触发三部分组成。

1)微控制器部分

微控制器由CPU控制板、光纤触发板、电源板、采样板和显示屏组成,板上装有MCU微处理器,可以实现光电隔离的开入开出控制、电压电流信号采集、通讯接口、同步信号检测与控制,显示屏通讯与控制、保护功能。

显示屏选用触摸屏,内置菜单。按照不同配置要求触摸屏可使用7寸、10.1寸等。可进行参数设置及显示。

2) 脉冲放大部分

脉冲放大部分是将24V直流电源调制成脉冲电流,调制信号由微控制器控制,通过光纤传输,实现了微控制器和脉冲放大部分的电气隔离。

3) 取能触发部分

脉冲电流通过脉冲变压器时,二次侧可感应出电流,将感应电流调制成脉冲触发信号用于可控硅触发,最终实现了整组可控硅触发。脉冲放大部分和取能触发部分电磁感应连接,实现了电气隔离。

5、结构设计

SYGR系列一体化高压固态软起动柜设计为柜式结构。柜体框架为50角钢焊接而成,坚固牢靠。柜体设计为柜底进出线方式,在投入运行前,只需要将高压固态软起动装置串联接入高压开关柜和高压电动机之间即可。具体电气一次方案图见图1.3

1.3 高压固态软起动装置一次方案图

SYGR系列一体化高压固态软起动柜主要一次器件包括:真空交流接触器或真空断路器、串联晶闸管模块、过电压保护器、高压电流互感器、高压电压互感器、软起动控制器、电源模块等。启动装置内部结构简单,各部分模块化,维护检修简单方便。器件在柜内的布置图见图1.4。

SYGR系列一体化高压固态软起动柜结构设计紧凑合理,维护方便。柜体尺寸可以根据用户要求做适当调整。



免责声明: 以上是湖北双友电气成套设备有限公司在本站免费发布,该企业负责排涝泵站专用一体化高压固态软起动柜的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved