标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

四川定制螺丝振动盘的价格-河北三一振动盘制造厂

点击图片查看原图
联系人: 张军  
品牌: 三一
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-06-12 16:21
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
四川定制螺丝振动盘的价格-河北三一振动盘制造厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解四川定制螺丝振动盘的价格-河北三一振动盘制造厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

四川定制螺丝振动盘的价格-河北三一振动盘制造

三一振动盘】专业定制的螺丝振动盘是解决工业自动化设备供料的必须设备。其工作目的是通过振动将无序工件自动有序定向排列整齐、准确地输送到下道工序。振动盘除满足产品的定向排序外还可用于分选、检测、计数包装等,是一种现代化高科技产品。

螺丝振动盘是一种主动定向排序的送料设备。螺丝振动盘的构成:料斗、底盘、控制器、直线送料器电子螺丝振动盘的工作原理:料斗下面有个脉冲电磁铁,能够使料斗垂直方向振动,由于弹簧片的倾斜,使料斗绕其垂直轴做扭摆振动。料斗内零件,由于遭到这种振动,而沿螺旋轨道上升,直到送到出料口。其工作目标是通过振动将无序工件主动有序定向摆列整齐、准确地保送到下道工序。

河北三一振动盘制造一直致力于螺丝振动盘的科研、开发、生产、销售、及维修安装服务,拥有一大批多年以来从事振动盘的设计、制造、的资深设计师及优异员工,并拥有国内同类产品制造企业中最为标准化、规范化的流水线制造车间。电话:一三七二二六九四六九六

免责声明: 以上是三一自动化振动盘制造厂在本站免费发布,该企业负责四川定制螺丝振动盘的价格-河北三一振动盘制造厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved