标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

销售广州光学实验室测试光源价位排名赛恩供

点击图片查看原图
联系人: 韩梅  
品牌: 轩士佳
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1 套
最后更新: 2019-06-12 16:15
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
销售广州光学实验室测试光源价位排名赛恩供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售广州光学实验室测试光源价位排名赛恩供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

销售广州光学实验室测试光源价位排名赛恩供

赛恩电子科技(广州)有限公司成立于2018年1月份是一家崭新的公司,公司从事自动化设备专业定制检测光源,OTP烧录光源等产品销售,依托于广州轩士佳Scienca的研发团队和制造。立志成为“务实、诚信”的光源专家。带领一支全新的团队以创新的管理理念成为行业佼佼者。

   视觉的系统在很多行业和应用领域中已变得非常普遍。实际上,我们中的很多人每天就携着一个嵌入式视觉系统],比如在我们的智能手机中。这些智能设备不仅能够捕获图像和录制视频,而且还能执行增强现实的应用,这些都展示了嵌入式视觉技术是如何被普遍地广为接受。

处理能力、存储器密度和系统集成度的提升,促进了嵌入式视觉在传统和新兴应用领域的增长。这也使得嵌入式视觉在消费类、产业和政府领域被***接受,因而将在十年内实现***增长。

嵌入式视觉系统]包含从所选成像传感器接收光到系统输出的整个信号链。系统输出是指从图像中提取的经过处理或未经处理的图像或信息,并提供给下游系统。当然,嵌入式系统架构师负责根据系统要求确保端到端性能。 

很多嵌入式视觉系统还要求能够集成更多传感器数据以更好地感知环境。这包括使用很多同类传感器(同类传感器融合)扩大视场,例如驾驶员辅助系统的全景功能;或者整合多个不同类型的传感器(异构传感器融合)提供可见光谱下无法看到的视觉内容,例如在常规图像传感器数据上叠加红外信息。 

   赛恩电子科技(广州)有限公司


SUN ELECTRonIC SCIENCE(Guangzhou) Co.,LTD.
座 机:020-31600259  020-82515530

销售部:13519808889(武先生) 

市场部:13922487677(韩女士)

邮 箱:jessica@sun-scienca.com

阿里巴巴网址:https://sunscienca.1688.com

地 址:广州市黄埔区沙步大路22

研发制造中心地址:广州市黄埔区青年路336号科瑞大厦5-8

免责声明: 以上是赛恩电子科技(广州)有限公司在本站免费发布,该企业负责销售广州光学实验室测试光源价位排名赛恩供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved