标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

水冷式GLC-20冷却器 冷却器供应商

点击图片查看原图
联系人: 李琳  
品牌: OEM
单价: 3200.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 11111 台
最后更新: 2019-06-12 16:12
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
水冷式GLC-20冷却器 冷却器供应商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解水冷式GLC-20冷却器 冷却器供应商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 GLC-20冷却器  GLC-21冷却器  冷却器供应商  冷却器原理  板式冷却器

结构与工作原理

列管式冷却器由外部壳体、内部冷却体两大部份组成。由于具体结构方式的不同,从外部连接形式分为管螺纹式和法兰式;从安装形式分为卧式和立式;从浮动形式分为浮动盘式 和浮动头式;从冷却管结构分为螺管式和翅片管式;从折流的结构分为弓形折流板、矩形 折流板、双堰形折流板和圆形折流板等多种结构形式,均按具体条件选用。 
外部壳体包括:筒体、分水盖和回水盖。其上设有进、出油管和进、出水管,并附设排油、 排水、排气螺塞、锌棒安装孔连温度计接口等。 

注意事项:

1)冷却器应每隔6—8月进行一次内部清洗

2)在启动冷却器工作时,切忌快速打开进水阀门,因冷却水大量流过冷却器时,会使换热管表面形成一层导热性很差的“过冷层”使冷却器以后达不到的冷热交换用。
3)如果水侧发生电化作用的腐蚀,可以在水侧(预留孔内)安装防电化锌棒。

4)冷却水通常采用净化淡水作为冷却介质。防止水垢形成。冷却水温度尽可能低些流量要大些。
5)冷却器油的侧压力应大于水侧压力。
6)在寒冷季节,冷却器不工作时应放尽冷却水,以免冻坏冷却管。

免责声明: 以上是盐城市大丰益通机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责水冷式GLC-20冷却器 冷却器供应商的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved