标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

提供广州OTP光源价格直销赛恩供

点击图片查看原图
联系人: 韩梅  
品牌: 赛恩
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-06-12 16:08
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
提供广州OTP光源价格直销赛恩供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供广州OTP光源价格直销赛恩供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

提供广州OTP光源价格直销赛恩供

要想获得的检测精确度,就应该使用的机器视觉光源,像我们赛恩电子科技出品的光源。因为好的视觉光源无论是在对比度还是照射的亮度方面都表现,从而能够更好的将被测物体特征显示出来。因此,大家一定要了解机器视觉光源具有哪些特性,这样才能更好的选择和利用。
1、光谱宽
光源的颜色和被检测物体表面的颜色共同决定了反射到摄像头的光谱大小及其波长,而白光或是某种较为特殊的光谱在提取其他颜色的特征信息时需要拥有较大的光谱才能准确提取。而机器视觉光源光谱非常宽,能够充分满足各种光提取被测物品特征的光谱需求。
2、效率高
很多普通光源在提供照明的时候会产生相当多的热量,因此能量消耗也很大,无法将能量进行利用从而造成较大的浪费,例如钨灯。但是机器视觉光源却具有极高的光使用效率,因为在照明过程中不会产生高温,因此相对于能量的消耗,其能够散发出更多的光能。
3、寿命长
由于机器视觉光源一般需要长时间的连续使用,因此为了能够充分满足这个刚性需求,视觉光源通常都会采用led灯,这是在使用的过程中led灯不会产生高热而得以效的延长使用寿命。并且和普通灯相比,led灯不会随着光源的老化而减少释放出来的能量,也不会影响其光谱特性。
以上这几个方面就是赛恩电子科技(广州)有限公司轩士佳品牌出品的机器视觉光源所具有的主要特征。通过对这些特征的介绍,大家会对机器视觉光源有一个更深层次的了解,因而能够在实际的生产过程中更好的利用视觉光源,使其可以更充分的发挥出应有的优势和功能,为且生产的产品质量把好检测关。


赛恩电子科技(广州)有限公司
SUN ELECTRonIC SCIENCE(Guangzhou) Co.,LTD.
座 机:020-31600259  020-82515530
销售部:13519808889(武先生) 
市场部:13922487677(韩女士)
邮 箱:jessica@sun-scienca.com
阿里巴巴网址:https://sunscienca.1688.com
地 址:广州市黄埔区沙步大路22号
研发制造中心地址:广州市黄埔区青年路336号科瑞大厦5-8层




免责声明: 以上是赛恩电子科技(广州)有限公司在本站免费发布,该企业负责提供广州OTP光源价格直销赛恩供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved