标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

提供广州冷光源多少钱赛恩供

点击图片查看原图
联系人: 韩梅  
品牌: 轩士佳
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1 套
最后更新: 2019-06-12 16:06
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
提供广州冷光源多少钱赛恩供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供广州冷光源多少钱赛恩供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

提供广州冷光源多少钱赛恩供

      要想获得比较好的检测精确度,就应该使用比较好的机器视觉光源,像我们赛恩电子科技出品的光源。因为好的视觉光源无论是在对比度还是照射的亮度方面都表现更佳,从而能够更好的将被测物体特征显示出来。因此,大家一定要了解前列的机器视觉光源具有哪些特性,这样才能更好的选择和利用。



赛恩电子科技(广州)有限公司

SUN ELECTRonIC SCIENCE(Guangzhou) Co.,LTD.
座 机:020-31600259  020-82515530

销售部:13519808889(武先生) 

市场部:13922487677(韩女士)

邮 箱:jessica@sun-scienca.com

阿里巴巴网址:https://sunscienca.1688.com

地 址:广州市黄埔区沙步大路22

研发制造中心地址:广州市黄埔区青年路336号科瑞大厦5-8




免责声明: 以上是赛恩电子科技(广州)有限公司在本站免费发布,该企业负责提供广州冷光源多少钱赛恩供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved