标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

山西PE-ZKW/10×4矿用4芯束管

点击图片查看原图
联系人: 张文东  
品牌: 骄阳
单价: 面议
起订: 1 米
供货总量: 9999 米
最后更新: 2019-06-12 16:01
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
山西PE-ZKW/10×4矿用4芯束管的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山西PE-ZKW/10×4矿用4芯束管的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 山西PE-ZKW/10×4矿用4芯束管

PE矿用束管,10mm束管,山西矿用束管,4芯束管,PE矿用束管价格,煤矿用束管,矿用束管,PE-ZKW/10*4矿用束管,矿用束管厂家

矿用聚乙烯束管,主要用于地下采矿用气体采样、信号传递的地下矿井用束管监测系统。该系统广泛适用于大、中、小各类煤矿自然火灾预报和预防工作。为煤矿自然火灾和矿井瓦斯事故的预防工作提供科学依据。

束管,主要是在巷道内与束管监测系统连接在一起使用,用来气体的采样,信号传递的。束管是一条管子,管中有若干条半硬芯管,绕布将多根芯管缠绕在一起形成一束,所以称之为束管。束管有1芯,2芯…一直到8芯,16芯等都有。该款束管采用聚乙烯材质,具有防静电抗阻燃的特性,外部加护套做保护,护套为PVC材质,芯管为PE材质。

矿用束管型号规格

束管按材质分类主要有:塑料束管、铜束管(铜管缆)二大类。

煤矿用聚乙烯束管规格:由芯管外径×芯管数量二部分组成,根据芯管外径不同可分为:8mm、10mm共二个规格,根据芯数不同可分为:一芯、二芯、三芯,四芯、五芯、七芯、八芯、十芯、十二芯、十六芯、十久芯、二十芯、二十二芯、三十芯、三十二芯等规格。

10mm矿用聚乙烯束管常用型号

PE-ZKW/10×2

PE-ZKW/10×4

PE-ZKW/10×6

PE-ZKW/10×8

PE-ZKW/10×17

PE-ZKW/10×18

PE-ZKW/10×20

PE-ZKW/10×21

PE-ZKW/10×22

PE-ZKW/10×30

矿用束管因为它的抗静电,抗阻燃性能好,耐酸碱,耐高温,耐高压,抗冲击等著称,成为煤矿等专业使用的信号传输介质。聚乙烯束管有芯管,绕布,护套组成。

PE-ZKW10×4矿用束管作用:矿井的不断矿建与加深,矿井下气体采样的范围也随之扩大,煤矿的规模大小不一样,所选的PE束管规格与型号也不一样,矿用束管的总长度可达5000米,用户安装时可根据需要自行进行分割。

免责声明: 以上是济宁骄阳机械责任有限公司在本站免费发布,该企业负责山西PE-ZKW/10×4矿用4芯束管的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved