标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 燃气阀 »

燃气调压柜大样图与公路的安全距离RX600/0.4CRF

点击图片查看原图
联系人: 谭工  
品牌: 润丰
单价: 1200.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 500 台
最后更新: 2019-06-12 16:01
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
燃气调压柜大样图与公路的安全距离RX600/0.4CRF的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解燃气调压柜大样图与公路的安全距离RX600/0.4CRF的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 燃气调压柜大样图与公路的安全距离RX600/0.4CRF

燃气管道与公路的安全间距

GB 500282006((城镇燃气设计规范》(以下简称《燃规》)没有对平行公路敷设的管道做出具体要求,因此平行于公路的管道敷设应按照公路部门相关法规及规范执行。

JTG B012003《公路工程技术标准》第861条规定“电讯线、电力线、电缆、管道等均不得侵入公路建筑限界,不得妨害公路交通安全,并不得损害公路的构造和设施”。该条文明确规定燃气管道不得敷设在公路路面范围内,这与《燃规》允许燃气管道敷设在城市道路路面下的规定有明显的不同。

《中华人民共和国公路法》第五十六条规定“需要在公路建筑控制区内埋设管道、电缆等设施的,应当事先经县级以上地方人民政府交通主管部门批准”。公路建筑控制区是公路两侧对建筑物和构筑物建设进行控制管理以保障出行安全和公路畅通的区域,其范围为从公路用地外缘起向外530m(《公路安全保护条例》第十一条明确规定了公路建筑控制区范围为从公路用地外缘起向外的距离:乡道、县道、省道、国道及高速公路分别为不少于510l52030m)。燃气管道平行于公路敷设时,应尽量布置在公路建筑控制区之外。若需要在公路建筑控制区内敷设时,应进行相应的安全评估,确定燃气管道与公路的间距,并报相关交通主管部门批准。

随着社会经济的发展,城市建成区的扩大,原有“城市建成区内道路属于城市道路,城市建成区外道路属于公路”的判别原则已不再适用,尤其在东南沿海发达地区,乡道、县道甚至省道从城市建成区穿过已较为普遍,因此沿道路敷设的燃气管道在规划、设计前应先确定道路的性质及等级,根据适用的法规、规范进行敷设。

燃气调压柜属于加工定制型产品,分各种不同的型号及要求,定之前请详细咨询销售人员。

我公司可提供燃气调压方案,燃气调压柜,燃气调压箱,落地式调压柜,沼气减压阀,燃气壁挂炉专用调压柜,过滤器,加臭机,窑炉调压设备,炉窑燃气减压阀,燃气调压阀组、锅炉用燃气调压箱,小流量燃气调压装置、燃气小区入户调压设备,LNG调压撬,家用燃气热水器减压阀,家用燃气灶减压阀。
免责声明: 以上是润丰燃气设备销售(天津)有限公司在本站免费发布,该企业负责燃气调压柜大样图与公路的安全距离RX600/0.4CRF的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved