标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

用户满意的豆渣干燥机

点击图片查看原图
联系人: 石经理  
品牌: 焦作真节能
单价: 270000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2019-06-12 16:00
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
用户满意的豆渣干燥机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解用户满意的豆渣干燥机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
           豆渣富含蛋白质维生素粗纤维,是理想的动物饲料。豆渣烘干机哪家找?真节能用户满意的豆渣干燥机就是好!真节能用户满意的豆渣干燥机采用“旋耙及自动翻耙技术”“低温大风量干燥工艺”“直流涡旋加交流往复式走料方式” “温度风量自动调控系统”等专利技术,干燥后的豆渣色泽好、干湿均匀、营养不流失,深受用户欢迎!


         真节能豆渣烘干机是饲料企业用来干燥豆渣的理想选择,选择了真节能用户满意的豆渣干燥机,您就选择了财富,选择了未来,选择了成功!真节能豆渣烘干机能耗低、占地少、易操作、省人工,购买豆渣烘干机请认准真节能商标,真节能公司为您提供全天候24小时免费技术服务,工程师为您提供远程协助,工程师如影随形,时刻在你身边!

 


干燥后的成品从旋风分离器排出,一小部分飞粉由旋风除尘器或布袋除尘器得到回收利用。Q型气流干燥器是负压操作,物料不经过风机;QG型气流干燥器是正压操作;物料经过风机带有粉碎作用;FG型气流干燥器是尾气循环型;JG型气流干燥器是强化型气流干燥器,其集闪蒸干燥 与气流干燥为一体。


节能干燥设备性能特点:

安装方便:安装、拆迁方便,占地面积少,可装于室内、外。

环保无污染:无任何的燃烧物及排放物,环保型节能产品。

运行安全可靠:整个系统的运行无传统干燥机中可能存在的易燃、易爆、中毒、短路等。

寿命长,维护费用低:工艺技术成熟,性能稳定、可靠,使用寿命长;运行安全可靠,全自动免人工操作,智能化控制。

操作舒适方便:自动化、智能化程度高,采用自动控制恒温、调温调湿装置,24小时连续干燥作业。

 
免责声明: 以上是焦作市真节能环保设备科技有限公司在本站免费发布,该企业负责用户满意的豆渣干燥机的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved