标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

上海节能增压泵 上海磁力泵直销 上海高压隔膜泵价位 柘弋供

点击图片查看原图
联系人: 邱建梅  
品牌: 柘弋
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-06-12 15:56
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
上海节能增压泵 上海磁力泵直销 上海高压隔膜泵价位 柘弋供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海节能增压泵 上海磁力泵直销 上海高压隔膜泵价位 柘弋供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

上海节能增压泵 上海磁力泵直销 上海高压隔膜泵价位 柘弋供


隔膜泵又称控制泵,是执行器的主要类型,通过接受调节控制单元输出的控制信号,借助动力操作去改变流体流量。隔膜泵在控制过程中的作用是接受调节器或计算机的控制信号,改变被调介质的流量,使被调参数维持在所要求的范围内,从而达到生产过程的自动化。如果把自动调节系统与人工调节过程相比较,检测单元是人的眼睛,调节控制单元是人的大脑,那么执行单元—隔膜泵就是人的手和脚。要实现对工艺过程某一参数如温度、压力、流量、液位等的调节控制,都离不开隔膜泵。



上海柘弋泵业有限公司是国内一家集生产、科研、开发、销售为一体的泵系列制造企业,公司主要生产隔膜泵、磁力泵、增压泵、自吸泵、微型计量泵等。产品应用于化工、医药、电镀、照片、环保、水利、电力、石油、消防、食品、印刷等各个领域。公司现有员工50多人,技术人员20多人。生产检测设备齐全,品种多样,质量上乘。公司成立之始就以追求卓越作为自己的目标,以满足客户对产品质量的需求作为自己的责任。公司在良好的质量体系和过程控制下,不仅在产品质量上得到保障并已能提供完善的售后服务。产品的可靠性和先进性在国内外享有极高的声誉。目前产品销往全国各地及美国、日本等十几个地区。欢迎前来选购。


免责声明: 以上是上海柘弋泵业有限公司在本站免费发布,该企业负责上海节能增压泵 上海磁力泵直销 上海高压隔膜泵价位 柘弋供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved