标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

用户满意的马铃薯渣烘干机

点击图片查看原图
联系人: 石经理  
品牌: 焦作真节能
单价: 290000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2019-06-12 15:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
用户满意的马铃薯渣烘干机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解用户满意的马铃薯渣烘干机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
         知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。专注干燥行业二十年,就为了造出咱中国人拥有完全知识产权的世界新型的烘干机!真节能用户满意的马铃薯渣烘干机采用几十项国家专利,领衔国内新型干燥技术,通过了专家鉴定,经历了实践检验,用过都知道,用过都说好!


       选用马铃薯渣烘干机请认准焦作市真节能环保设备科技有限公司生产的用户满意的马铃薯渣烘干机!选择了真节能用户满意的马铃薯渣烘干机就是选择了成功,选择了真节能马铃薯渣烘干机就是体现了你的睿智,人生道路千千条,正确选择最重要!产品到底好不好,你来看看就知道!真节能公司全体员工竭诚欢迎你的光临!


不同的物料选择不同的烘干工艺,选择正确的烘干工艺是非常重要的。一般的单级滚筒烘干机没有针对物料的特性来烘干使烘出的物料颜色差。物料是一种不易烘干的物料,使烘出的物料皮干内湿与干湿不均,采用了直流涡旋加交流往复式快速烘干机,使烘出的物料色泽好,节约资源提高经济效益。


设备选型

1.物料的理化特性--形态、含水量、含水性质、结晶水、粒度、容重、粘性、热敏性、软化点、相变点、触变性、毒性、腐蚀性、异味、 可燃性、易爆性、静电性、透气性、团聚性、晶体或颗粒的易粉碎性...

2.物料的干燥特性--在拟选干燥条件下的干燥曲线、临界含水率、平衡含水率。

3.干燥产量要求及远景规划。

4.物料商品价值及干燥效果对其的影响。如产品水分、污染、温度、磨损、粉化、粉碎、复水性...等对商品价值的影响。

5.对物料回收率的要求。

6.物料干燥过程的上下序工艺。(涉及给、排料的状态方法)

7.物料过去的干燥方法或类似产品的干燥方法。

8.可利用的热源(煤、燃油、电、煤气、液化气、天然气)

9.安装场地大小,有无特殊要求。

10.环保要求--对粉尘排放、噪音、振动、异味、挥发物...等的限制条件。

11.可能投入的采购资金量,当地人工、土地、能源价格。

12.用户的操作人员水平及维修能力。

13.当地年均气温、湿度。

免责声明: 以上是焦作市真节能环保设备科技有限公司在本站免费发布,该企业负责用户满意的马铃薯渣烘干机的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved