标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

深圳幼儿园饮水机 幼儿园饮水机采购 幼儿园饮水机直销 易水香供

点击图片查看原图
联系人: 连华  
品牌: 易水香
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 10000 个
最后更新: 2019-06-12 15:54
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
深圳幼儿园饮水机 幼儿园饮水机采购 幼儿园饮水机直销 易水香供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解深圳幼儿园饮水机 幼儿园饮水机采购 幼儿园饮水机直销 易水香供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

深圳幼儿园饮水机  幼儿园饮水机采购  幼儿园饮水机直销 易水香供

幼儿园是孩子集中的地方,喝水安全非常重要,一旦孩子饮水引起身体健康问题,幼儿园将负有不可推卸的重大责任,直接影响幼儿园是否能正常经营。因此,幼儿园在饮用水方面一点也不能马虎,要保障孩子健康用水。

幼儿园一般饮水具有以下特点:一是,饮水人数规模较大。第二,饮水时间点相对集中,比如上课前和休息时间为饮水高峰时间。第三,饮水设备的费用需要具有经济性。第四,要经常维护,保证水质及产水的流量。由此幼儿园专用净水器应运而生。

      易水香幼儿净水器设备采用航天级的制水系统,全球相当成熟的也是领先技术的反渗透(RO)技术,制出的每一滴水都是纯净、安全和健康;后置采用婴幼儿微矿化复合滤芯。在制出顺净水的前提下,将RO净水矿化成含有丰富的微量元素的婴幼儿饮用水,水质符合欧盟的婴幼儿饮用水标准。

旗下智能感应水杯采用PE材质和优质304食品级不锈钢材质制作,内置智能感应芯片,经过严格的国内质监部门的质量检测和国内食品药品质检中心的严格测试,每一个智能水杯都是安全可靠,并且达到了世界相当严格的欧盟标准。

易水香企业研发的全新智能感应取水系统,可以随取随饮,即拿即停,乐趣无限。产生的45度温开水满足3-6周岁孩童的日常饮水需求,并且温热水在本身水质纯净安全营养将健康的前提下,采用先进的热交换系统,将加热到100摄氏度的纯净营养水物理降温到45摄氏度左右。而且易水香幼儿园净水器不产生阴阳水和千滚水,而且水质纯净、营养、健康、安全、口感甘醇,让孩童由被动的喝水变为主动的喝水,感应的方式也增加了喝水的乐趣,从小就养成一个良好的喝水的好习惯,从而健康的成长!



免责声明: 以上是易氺香科技(深圳)有限公司在本站免费发布,该企业负责深圳幼儿园饮水机 幼儿园饮水机采购 幼儿园饮水机直销 易水香供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved