标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 不锈钢材 »

不锈钢板 不锈钢黄钛金板 201不锈钢拉丝板

点击图片查看原图
联系人: 邹小姐  
品牌: 金一帆
单价: 220.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2019-06-12 15:52
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
不锈钢板 不锈钢黄钛金板 201不锈钢拉丝板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不锈钢板 不锈钢黄钛金板 201不锈钢拉丝板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  镜面钛金不锈钢板 304钛金镜面不锈钢板 精磨镜面板价格不锈钢镜面板加工制作的过程可以分为普磨和精磨两种方式,那么这两种加工方式制作出来的镜面效果哪个更好些呢?而这就要通过看镜面表面的亮度来判别,并且板材表面的砂眼和磨头花必须要少。一般而言,不锈钢板在用抛光机上进行加工处理,其行进的速度越慢,磨的组数越多,而这样的效果也会很好;不锈钢板使用抛光设备加工的时候,首先是要对板材打砂,然后将不锈钢板放到研磨液中去,其中要通过8组粗细不同的磨头研磨,研磨加工基本上就是不锈钢板表面的处理,这个过程没有深度可言,这个步骤主要是为了去除掉不锈钢板表面上的那层氧化层 。

做完以上的流程后经过水洗烘干后就可以了,而彩色不锈钢镜面板是在不锈钢板镜面板的基础上再着色,现在高档彩色不锈钢镜面板都是用真空离子电镀技术镀色加工的。甚至还可以在镜面板上进行花纹图案蚀刻,可以得到各种样式和风格的花纹蚀刻板。

由于不锈钢制品具有表面光滑坚固,不易积累污垢,便于清洗的特点,因此广泛应用于建材装饰、食品加工、餐饮、酿造和化工等领域。

 
免责声明: 以上是佛山市金一帆金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责不锈钢板 不锈钢黄钛金板 201不锈钢拉丝板的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    冶金矿产 » 不锈钢材相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved