标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

苏州钣金数控加工_苏州数控加工中心_苏州数控车床加工_钱江供

点击图片查看原图
联系人: 高建江  
品牌: 钱江
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 100000 个
最后更新: 2019-06-12 15:49
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
苏州钣金数控加工_苏州数控加工中心_苏州数控车床加工_钱江供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解苏州钣金数控加工_苏州数控加工中心_苏州数控车床加工_钱江供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

苏州钣金数控加工_苏州数控加工中心_苏州数控车床加工_钱江供_苏州钱江精密五金有限公司,提供不锈钢配件,钢制配件,铜制配件,异形配件,20高压配件,铝制配件等各种配件。欢迎咨询:13401468328,公司官网:www.szqianjiang.com

不锈钢配件介绍】

名称:花销\铆合件\连接件\接头\烟雾化座\螺纹环\固定环

材质:不锈钢

苏州钱江精密五金有限公司从事高压断路器配套配件加工制造多年,目前正从ZW32系列,逐步转型升级为ZW20系列产品的试制、量产阶段,2018年4月,我司已正式开始ZW20的导电杆挤压生产工艺,将以更高导电率,更高品质,更优质服务,三高上线!

     经过前期技术人员的努力已经公司高层正确决策,目前我司ZW20系列产品已经开始稳步前进。

不锈钢电梯锁配件,索具配件数控CNC精加工配件。公司承接各种五金配件定制加工,欢迎来图样定做!

  2017120410205337382.jpg

苏州钱江精密五金有限公司是一家专业精密五金件、精密非标件的生产厂商。公司设备实力雄厚,质检严谨;精密制造各种标准件、非标件等,为汽车、机械、电子、医疗、电器和玩具等行业需求精密五金配件的较好选择。

公司具有规范和完善的品质管理部门和专业技术人员,在国际ISO9000质量保证体系下,全员参与,使之不仅仅是程序化、书面化,而是落实到每道工序和每个人,使客户得到满意的产品和优质的服务,
为确保螺丝及各类小五金这一细小而又至关重要的机件在人类科技文明中发挥应有之作用,钱江公司将责无旁贷。 
  “精密制造.客户为本.求实开拓.永无止境.”是钱江全体员工奋斗的目标!

habimg.jpg

官网:www.szqianjiang.com

电话:13401468328

地址:江苏苏州市苏州市高新区嵩山路230号


免责声明: 以上是苏州钱江精密五金有限公司在本站免费发布,该企业负责苏州钣金数控加工_苏州数控加工中心_苏州数控车床加工_钱江供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved