标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

平山县 界面剂酚醛保温板、外墙防火保温就用A级岩棉板

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
品牌: 其他
单价: 330.00元/立方米
起订: 10 立方米
供货总量: 100000 立方米
最后更新: 2019-06-12 15:49
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
平山县 界面剂酚醛保温板、外墙防火保温就用A级岩棉板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解平山县 界面剂酚醛保温板、外墙防火保温就用A级岩棉板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 平山县 界面剂酚醛保温板、外墙防火保温就用A级岩棉板

公司名称:大城县保温材料有限公司

联系人:杜经理 13031481989  13903354732

销售电话:0316-2722618   QQ:919143528

公司地址:河北省廊坊市大城县权村工业区

 

改性酚醛内外墙保温板构造 阻燃性 主体原料均为阻燃物质,因而无需添加任何阻燃剂,即具有优异的阻燃性,并在国家检测机构认定为难燃型B1级。隔热保温性 改性酚醛泡沫为独立的微孔发泡体,因此,具有优异的隔热、保温性能。隔音型 改性酚醛泡沫塑料作为酚醛树脂发泡能分别产生良好的隔音和吸声不同的效果。

        非吸湿性 改性酚醛泡沫吸水率低,所以不因吸水而降低保温性能。温度适应性 在-160℃到180℃(允许间隙温度达到250℃)范围内均可使用。保护环境 改性酚醛泡沫采用无氟发泡技术有利于对地球臭氧层的保护。

  防腐性能 改性酚醛泡沫无任何腐蚀,PH值6.8~7.0。

 岩棉板的主要成分为玄武矿渣成分,其主要生产是由高熔炉使其矿石成分充分融化,经高速离心棍甩丝,形成岩棉絮棉,高速鼓风机使其喷吹冷却成型,在喷吹过程中添加一定比例的高效粘合剂,(憎水岩棉板的生产区别就在于,高效粘合剂的防水性区别,憎水岩棉板在生产时将高效憎水剂添加于粘合剂中,使生产的岩棉板制品达到高效的憎水防火性)均匀布棉由大型摆锤设备,使其岩棉胶棉呈三维布棉状态,平均分布与履带上。

免责声明: 以上是大城县保温材料有限公司在本站免费发布,该企业负责平山县 界面剂酚醛保温板、外墙防火保温就用A级岩棉板的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved