标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建筑装修施工 » 地坪 »

上海乙烯基酯重防腐地坪,上海重防腐地坪施工JR-602

点击图片查看原图
联系人: 范世贵  
品牌: 锦锐地坪
单价: 11.00元/平方
起订: 100 平方
供货总量: 99999 平方
最后更新: 2019-06-12 15:48
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
上海乙烯基酯重防腐地坪,上海重防腐地坪施工JR-602的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海乙烯基酯重防腐地坪,上海重防腐地坪施工JR-602的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
上海乙烯基酯重防腐地坪,上海重防腐地坪施工JR-602;锦锐地坪专业承接环氧地坪、工业地坪、耐磨地坪、地坪漆、环氧自流平地坪、环氧树脂地坪、环氧防静电地坪、环氧防腐地坪、环氧树脂砂浆地坪、防静电地坪、丙烯酸球场、硅PU球场、SPU球场跑道、PVC弹性塑胶地板、金刚砂耐磨地坪、防滑地坪、防腐防霉地坪、玻璃钢地坪、彩砂地坪、艺术地坪、压模地坪、透水地坪、压花地坪工程,严格按照ISO质量体系认证标准,施工过程中派专员全程监督施工,保证质量。随时随地为顾客提供系统技术支持、施工建议、使我们能够有效的为顾客解决难题,为每一个客户提供优质满意。
锦锐乙烯基酯重防腐地坪适用范围:要求防强酸、强碱、盐等化学溶剂腐蚀的水泥、混凝土地面及排水沟、碱水池的面层或砂浆面层、块材面层与地面和隔离层。
锦锐乙烯基酯重防腐地坪具备的性能特点:
1、优异的机械特性、耐热性、韧性及耐疲劳性;
2、粘度低、易施工,且固化时间可以调整;
3、在100℃以下,能抵抗大部分酸、碱、盐等化学试剂的侵蚀;
4、可以在低温下固化。
使用年限:一般为10年以上
锦锐乙烯基酯重防腐地坪施工工艺顺序:
1、素地处理:打磨、除尘处理;
2、底    涂:涂刷乙烯基酯防腐底漆
3、玻 纤 层:待底漆固化后,糊2-3道玻纤毡(层间需等待1-2h,以便前一层过了放热期)
4、中    涂:待玻纤层固化后,进行打磨、除尘处理,涂刷防腐中涂材料
5、面    涂:用镘刀将乙烯基酯防腐色漆镘涂于中涂之上
上海乙烯基酯重防腐地坪,上海重防腐地坪施工JR-602
锦锐地坪拥有完善的管理制度和强大的技术力量以及经验丰富熟练的施工队伍,视自身信誉和工程质量为企业生命,全力打造放心品牌。将秉承“一切以顾客为中心”的经营理念,脚踏实地,一步一个脚印,把我们的产品、技术和完善售后服务奉献给每一位用户。
免责声明: 以上是锦锐建筑工业地坪(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责上海乙烯基酯重防腐地坪,上海重防腐地坪施工JR-602的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved