标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

回转窑代理|曲靖优惠的回转窑批售

点击图片查看原图
联系人: 吕正洪  
品牌: 正圆
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-06-12 15:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
回转窑代理|曲靖优惠的回转窑批售的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解回转窑代理|曲靖优惠的回转窑批售的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

回转窑代理|曲靖优惠的回转窑批售,曲靖正圆机械制造有限公司始建于2003-06-09,是一家印前处理设备有限责任公司。公司主要生产回转窑,经过多年的长期发展和技术革新,现已发展成一家专门的生产型公司。为了扩大本行业市场需求,现诚邀广大的新老客户前来咨询,与我司共同建有质量文化的质量体系,创造有魅力、有灵魂的产品。

回转窑代理,我公司专业制造Φ1.2m~Φ6m烘干机、回转窑、冷却机、造粒机、煤泥(褐煤)烘干系统,质量保证,信誉第壹,欢迎来电洽谈业务!曲靖正圆机械制造有限公司,是云南建材机械厂(1972年建厂)改制企业。公司坐落在珠江源头第壹城—曲靖市,距昆明市120公里,昆曲高速公路直达,沪昆、京昆铁路经城而过,交通极其方便,给用户提供了便捷的运输条件。公司依靠云南建材机械厂雄厚的技术力量和装备优势,生产制造:Φ1.2m~Φ3.2m干/湿法球磨机,Φ1.2m~Φ6m烘干机、造粒机、冷却机,建材、冶金、化工回转窑、干燥窑,复合肥成套设备、煤泥(褐煤)烘干设备。我公司还经销:大型铸钢、铸铁件、铸铜件。直径Φ8m以下:大小齿轮、铜齿(蜗)轮、铜瓦、伞(斜)齿轮、各种非标齿轮,滚圈、托轮、除铁器。立磨:整机、磨环、磨辊、钢球、减速机及全套配件,配件制作金加工,冷作铆焊、卷管、剪板、设备维修、非标制作、成套设备安装调试。

曲靖正圆本着专业执着,精益求精的精神,践行“质量是企业信誉的基石”的指导方针。从产品品质着手生产制造回转窑,以客户的需求为生产的源动力,回转窑有着良好的用户评价。坚持以“质量取胜”的生产原则,力求为想购买回转窑的客户群众提供满意、放心的产品。

曲靖正圆技术力量雄量,制造设备精良,检验手段先进,现已发展成为集设备研发、生产制造、销售服务于一体的高新技术企业。曲靖正圆依靠高素质的员工,健全的工艺设备,完整的质量管理体系,的售后服务,不断开拓创新,为广大企业和个人提供可靠的回转窑。

回转窑代理|曲靖优惠的回转窑批售,曲靖正圆的回转窑以新颖的样式,精致的工艺,优越的性能及周到的售后服务得到业内人士的一致好评,更有部分产品热销于全国省内外地区,在印前处理设备行业领域一直拥有很好的口碑。欢迎有需求人士前来考察与指导。公司地址:曲靖市花柯7村33号

想更深入的了解回转窑种类齐全,回转窑规格,回转窑库存,回转窑是实用的,回转窑代理,请电话来询,曲靖正圆机械制造有限公司全天恭候您的来电

免责声明: 以上是曲靖正圆机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责回转窑代理|曲靖优惠的回转窑批售的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved