标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

销售,苏州,台湾新光PBT塑料颗粒,多少钱,邦沃达供应

点击图片查看原图
联系人: 张贯涛  
品牌: 台湾新光
单价: 面议
起订: 25 千克
供货总量: 10000 千克
最后更新: 2019-06-12 15:45
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
销售,苏州,台湾新光PBT塑料颗粒,多少钱,邦沃达供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售,苏州,台湾新光PBT塑料颗粒,多少钱,邦沃达供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

供应,台湾新光,PBT,阻燃,塑料颗粒,批发,邦沃达供


牌号: D201G00NA D201G00BK D201G30NA D201G30BK D202G00NAD D202G00BK
新光工程塑胶系新光集团旗下新光合纤公司于一九八八年自行投资研发生产之系列产品,其包含了PBTPETPA66等复合工程塑料。
其中PBT是台湾第一家生产也是品质比较好的制造商,目前生产工厂有台湾桃园、杭州两处。
新光公司产品采用无镉、无铅等符合ROHS要求的***制程管制,已得到SONY绿色伙伴认证,并有ISO9001ISO14001SGSULJQACSA等其他认证。秉持“永续成长的高科持聚酯产业”之信念,配合国内相关产业不断开发领先技术材质及提供完整技术服务共同追求成长。

D系列:高性能产品 D202G15NA D202G15BK D202G30NA D202G30BK
E
系列:经济型产品 E202G15NA E202G15BK E202G20NA E202G20BK E202G30NA E202G30BK
F
系列:无卤产品F202G15NA F202G15BK F202G30NA F202G30BK
电子电器连接器,散热风扇,汽车连接器,继电器外壳,汽车车灯,点火线圈,接插件,线圈管架,电阻器部件,开关,电源插头,可变电容器外壳,节能灯外壳,镇流器外壳等.


免责声明: 以上是苏州邦沃达化工材料有限公司在本站免费发布,该企业负责销售,苏州,台湾新光PBT塑料颗粒,多少钱,邦沃达供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved