标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

风钻杆,钻杆工厂,割煤钻杆

点击图片查看原图
联系人: 王莎莎  
品牌: 中运智能
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 99999 件
最后更新: 2019-06-12 15:44
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
风钻杆,钻杆工厂,割煤钻杆的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解风钻杆,钻杆工厂,割煤钻杆的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

 

风钻杆产品介绍

1、耐磨合金割煤钻杆系列是在煤钻杆的基础上革新改造的,是煤钻杆的更新换代产品。具有耐磨、出渣快省时省力等特点,是煤钻杆寿命的百倍以上,经济实惠。2、MPG多功能钻杆是一种新型的产品。可钻煤,可探瓦斯、探水,既能单根也可组合,能用新式钻头和老式钻头,有防止钻头脱落功能。重量轻,连接迅速,是煤矿探水必不可少的先进工具。3、岩石煤钻杆是在煤钻杆的基础上,采用了特殊材料提高了钻杆的任性和强度、硬度和耐磨性,延长了使用性命,是煤钻杆的3-5倍。4、B22风钻杆与钻头连接出螺纹为内M14×1.5或方牙,长度0.4~2.8米,具体长度及连接方式应在合同注明。锚索钻杆长度为1米/根,用户需其他规格可定制。

风钻杆使用说明

1、钻杆应进行定期保养维护,根据使用环境和空气湿度确定保养周期,定期进行防锈涂油及防尘处理。2、钻杆的使用需在钻机的额定钻距内,根据钻距的技术参数和钻机型号,选用相匹配的钻杆。3、我公司生产的锚索钻杆、锚杆钻杆、风钻钎杆、一字型成品钎、十字型成品钎等系列产品,杆体采用55SiMnMo、90CrMo优质六方中空合金钢为原料,产品经高压煅制,真空整体调质热处理。应用数控自动化设备加工成型,保证了稳定可靠的产品质量。产品广泛应用于矿山巷道支护钻孔、矿山凿岩开采,煤矿岩巷、桥梁隧道的掘进等工程施工。在矿山巷道支护钻孔、矿山凿岩开采,煤矿岩巷、桥梁隧道的掘进等工程施工或其他特殊环境作业时,需根据钻杆实际材质物理性能和参数确定其合理的钻进深度。3、钻杆与钻头配套使用时,通常情况下钻头应大于钻杆直径,在钻进过程中应时刻注意钻机和钻杆的状况。如出现卡钻、抱死等现象,应立即停钻或回钻后缓慢钻进保证钻杆不弯曲变形。4、钻杆在通风或通水时,钻进时应确定钻杆为紧密连接。钻杆有密封件时,如O型密封圈等要注意密封件的使用情况,在出现破损、腐蚀等现象时,要及时更换密封件。钻进完成后,对密封件做保养清理工作。5、钻杆钻进时应手动正确连接,保证紧密配合,不可用钻机直接上钻,防止对钻杆造成损害。6、若钻杆使用后弯曲度超过标准要求或螺纹损害等造成无法正常作业的应及时做报废处理或回厂返修。7、根据标准要求,应保证钻杆的钻进深度符合地质钻探相关要求防止钻杆因钻进深度达到钻杆使用极限,发生脱落现象的发生。8、在酸碱地区工作时,需注意对钻杆的腐蚀作用。在完成钻进时,应及时用清水清理杆体表面去除腐蚀层。9、钻杆需在干燥处存放,底部应多点支撑,长期储存时应对钻杆定期维护保养。10、钻杆不得做重尾堆放的支撑平台,不得将钻杆随意放置在碎石、煤堆下或散乱堆放。11、钻杆保养除锈/尘清理后应扣上防护帽或装箱封存保证钻杆常用常新。

因产品生产批次、具体型号不同,以上图片仅供参考,具体价格以电话报价为准,订货前请务必电话联系王经理18766536227

免责声明: 以上是中运智能机械烟台股份有限公司在本站免费发布,该企业负责风钻杆,钻杆工厂,割煤钻杆的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved