标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建筑装修施工 » 地坪 »

上海环氧树脂玻纤防腐地板,上海环氧树脂玻纤防腐地板施工

点击图片查看原图
联系人: 范世贵  
品牌: 锦锐地坪
单价: 11.00元/平方
起订: 100 平方
供货总量: 99999 平方
最后更新: 2019-06-12 15:43
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
上海环氧树脂玻纤防腐地板,上海环氧树脂玻纤防腐地板施工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海环氧树脂玻纤防腐地板,上海环氧树脂玻纤防腐地板施工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
上海环氧树脂玻纤防腐地板,上海环氧树脂玻纤防腐地板施工;上海锦锐建筑工业地坪有限公司是一家专业生产高端地坪漆,环氧地坪漆,地板漆,环氧地坪漆厂家,环氧树脂地板漆,环氧地坪施工,地坪涂料,环氧树脂地坪漆,防静电地坪漆,复古漆,环氧自流平,环氧平涂,环氧薄涂,耐磨地坪漆,地坪漆施工,全钢防静电地板,工业地坪,工业地板,地坪工程等产品,公司集产品研发、生产销售、方案设计、施工于一体的现代化高新技术企业。
环氧防腐地坪适用范围: 
电镀、化工、食品、制药、印染、五金、机械等厂房防腐蚀地板及污水处理。(机械制造厂、五金厂等需加强抗冲击、抗拉伸地板、电镀厂、化学行业等对防腐性能有特殊要求的地板,如耐酸、碱池、贮罐等,屋顶、楼板防龟裂。) 
环氧防腐地坪性能特点: 
1、抗酸、碱、盐等化学物质的腐蚀。 
2、耐冲击、负重荷、抗拉强度好、整体性特优。 
3、美观耐用,兼具防尘、防龟裂、防漏水。 
环氧防腐地坪使用年限: 
10 年以上 
环氧防腐地坪施工工艺: 
1、基面处理; 
2、涂刷环氧玻纤防腐漆; 
3、铺垫玻纤布,将调好的环氧树脂和固化剂倒于玻纤布上刮平; 
4、涂刷环氧树脂胶料,确保表面平整光洁。
上海环氧树脂玻纤防腐地板,上海环氧树脂玻纤防腐地板施工
锦锐地坪拥有一批具有专业技术服务人员、高效严谨的工程管理人员、具有丰富施工经验的工程队伍,着力于为客户提供专业技术支持,工程设计方案和工程施工服务,全面有效解决关于地面的各种问题。岁月磨砺,多年的工程施工经验总结,对环氧树脂在季节变换所表现的特性和性能有了充分了解和掌握,根据技术理论生产耐候性的环氧树脂,从专业、严谨多个角度为客户制定针对性技术施工方案,配合施工技巧,打造优质成品地坪。
 
免责声明: 以上是锦锐建筑工业地坪(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责上海环氧树脂玻纤防腐地板,上海环氧树脂玻纤防腐地板施工的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved