标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

UV光氧环保设备 低温等离子净化器 环保设备

点击图片查看原图
联系人: 郑晓枫  
品牌: 卓越涂装
单价: 6000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-12-16 09:48
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
UV光氧环保设备 低温等离子净化器 环保设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解UV光氧环保设备 低温等离子净化器 环保设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

Uv光解净化器及低温等离子
工作原理:
 1)UV光解即紫外光照射技术,通过紫外灯管产生的185nm光谱与253.7nm光谱对废气成分进行照射,分解废气中的氧分子产生臭氧,再通过臭氧进行氧化反应,彻底达到脱臭及杀灭细菌的目的。
  2)等离子灭菌除臭技术原理等离子体具有较高的热动能,与空气中的分子碰撞会发生一系列物化反应并产生多种活性自由基和生态氧。活性自由基能在瞬间高速击穿、蚀刻.氧化微生物的蛋白质和核酸。等离子通过高能电子及自由基的对污染分子进行断键、氧化等一系列的物理化学反应,从而达到去除污染物的效果。该技术主要用于TVOC及恶臭气体治理工况。
产品介绍:
1、我公司开发的uv光解净化器利用185nm与254nm两个波段的紫外光谱对恶臭气体进行裂解净化。有效裂解恶臭气体如:氨、三甲胺、硫化氢、甲硫氢、甲硫醇、甲硫醚、二甲二硫、二硫化碳和苯乙烯,硫化物H2S、VOC类,苯、甲苯、二甲苯的分子键,使呈游离状态的单分子被臭氧氧化结合成小分子无害或低害的化合物,如CO2、H2O等。利用高能高臭氧UV紫外线光束分解空气中的氧分子产生游离氧,即活性氧,因游离氧不稳定需与氧分子结合,进而产生臭氧。UV+O2→O-+O*(活性氧) O+O2→O3(臭氧),众所周知臭氧对有机物具有极强的氧化作用,对恶臭气体及其它刺激性异味有立竿见影的清除效果。
2、低温等离子净化器内部装有独特的碰吸单元,截留去除废气中的颗粒物质,废气收集系统收集的多元素气体经过等离子活性氧净化装置,在高压等离子电场的作用下,电离初始态氧将其中的废气离子进行电离荷电净化,带电的微小离子(尘埃粒子)被吸附单元所收集并流入和沉积到气体处理装置的储尘箱内,气体内的有害气体被电场内所产生的臭氧所杀菌,并去除了异味,有害气体被除掉,达到废气处理的目的。
 
技术特点与优势
 
1设备结构紧凑,占地面积小,安装简单。
2一次性投资,资金适中。
3设备功耗低,运行时只需电和少量的水;运行费用极低。
4设备可以灵活组合,根据不同废气进行不同的组合。
5处理后的终产物为二氧化碳和水,无二次污染。
 
适用行业及范围
 喷漆车间、油墨印刷、喷涂车间、化工、、橡胶、食品、印染、酿造、造纸、炼油厂、污水处理厂、垃圾转运站等产生的有毒有害恶臭废气体

 






免责声明: 以上是石家庄市卓越涂装设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责UV光氧环保设备 低温等离子净化器 环保设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved