标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建筑装修施工 » 地坪 »

上海环氧玻纤防腐自流平地坪,上海玻纤防腐地坪施工JR-806

点击图片查看原图
联系人: 范世贵  
品牌: 锦锐地坪
单价: 11.00元/平方
起订: 100 平方
供货总量: 99999 平方
最后更新: 2019-06-12 15:40
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
上海环氧玻纤防腐自流平地坪,上海玻纤防腐地坪施工JR-806的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海环氧玻纤防腐自流平地坪,上海玻纤防腐地坪施工JR-806的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
上海环氧玻纤防腐自流平地坪,上海玻纤防腐地坪施工JR-806;锦锐地坪是一家专门从事现代工业地坪的技术研发、销售的专业型企业; 并提供相应的工程配套施工服务,主要产品:环氧树脂薄涂地坪、环氧树脂砂浆地坪、环氧树脂自流平地坪、水泥硬化地坪,PVC防静电胶板、PVC防尘胶板、水性环氧树脂地坪、环氧树脂防静电地坪、防腐蚀地坪、全钢防静电活动板、金钢砂耐磨地坪、乙烯基脂防腐蚀地坪、PU球场地坪、停车场地坪等。本公司自成立以来,以严格的生产及经验丰富的施工队伍,走专业路线。本着“以人为本、弘扬团结、进取、创新”的企业精神,以客户需求为导向,以质量信誉求生存,以不断创新求发展,是公司一贯宗旨及无上的荣耀,让我们一起携手合作,创造出更多的优质产品,为社会各界创造更美好的将来!
环氧玻纤防腐地坪漆介绍:
  环氧玻纤防腐地坪漆是以环氧树脂,改性环氧树脂为主要成膜物质的一类涂料,具有极好的附着力耐化学腐蚀性能,较好的耐碱性,涂层坚硬;是最主要的防腐漆品种。主要用于耐腐蚀涂装,如大型化工设备、管道的内外壁涂装,也可用于非金属表面及湿热带条件使用的电器、管道仪表。清漆可用于金属表面打底或罩光。 
环氧防腐漆分类:
  环氧防腐漆种类繁多以下将介绍几种最为常用的环氧防腐漆产品 
环氧富锌底漆:
该产品是由环氧树脂、聚酰胺树脂,有机溶剂,锌粉等三组分组成的,为分装配套产品。主剂:固化剂=4:1,该漆防腐性能优异、机械系能好、附着力强、具有导电性和阴极保护作用可用作车间预涂底漆,其漆膜厚度在15-25um时进行焊接,不影响焊接性能,此产品亦可作为防锈底漆使用。是几极好的环氧防腐产品;主要用于桥梁、船舶、海上石油钻井平台、港湾设施等。 
环氧中间漆: 
环氧中间漆(底漆)是以灰色云母氧化铁为颜料,以环氧树脂为基料,聚酰胺树脂为固化剂等组成二罐装冷固化环氧涂料。由于云母氧化铁及环氧树脂的优越性能,漆膜坚韧,具有良好的附着力、柔韧性、耐磨性和封闭性能等。可作高性能防锈底漆的中间层,如环氧铁红底漆、环氧富锌底漆、无机锌底漆,以保护底漆漆膜,增强整个涂层的保护性能。 
锌黄环氧烘干防腐底漆:
该漆是由环氧树脂颜料经研磨成色浆为成分一,酚醛树脂为成分二,两组份分装供应,成分一:成分二=7:1。该漆与H52-80腮黄环氧防腐底漆,H52-32铝粉环氧防腐底漆配套使用,具有良好的耐介质(汽油、滑油)腐蚀性,独特的盐雾,盐水(天然海水)耐潮湿等性能,以良好的物理机械性能。该漆适用于各种轻金属机械及铸镁合金材料的防腐蚀之用 
各色环氧防腐漆(分装):
该产品是由环氧树脂、颜料及有机溶剂经研磨后加入乙二胺固化剂而制成,该产品具有较好的附着力,耐化学药品性,具有良好的机械性能,适用于各种金属,轻金属的防腐涂层。
环氧防腐漆的施工:
1、主漆与固化剂分桶包装,施工时按要求配比。 
2、被涂物表面的油污,水份,灰尘等污物要彻底清理干净、保持清洁干燥。 
3、底材温度须高于露点3℃以上,当底材温度低于5℃时,漆膜不固化,故不宜施工。 
4、将甲组份彻底搅匀后,按要求配比加入乙组份充分搅匀,静置熟化30min后,然后加入适量稀释剂调至施工粘度。 
5、空气喷涂,刷涂均可。 
6、配兑的油漆必须在6h内用完(25℃)。
上海环氧玻纤防腐自流平地坪,上海玻纤防腐地坪施工JR-806
免责声明: 以上是锦锐建筑工业地坪(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责上海环氧玻纤防腐自流平地坪,上海玻纤防腐地坪施工JR-806的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved