标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

广西煤粉分离器生产企业|星辉质优价廉承接订制

点击图片查看原图
联系人: 徐经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-23 17:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
广西煤粉分离器生产企业|星辉质优价廉承接订制的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广西煤粉分离器生产企业|星辉质优价廉承接订制的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  我国钢铁工业1/3以上焦炉的炉龄已老化,一些钢铁企业的焦炭生产能力明显不足。由于焦炉建设投资大、污染严重且难以治理,而且又需要依赖炼焦煤的供应,因而难以大量建设新的焦炉和改造旧的焦炉。面对我国钢铁工业出现的焦炭缺口,大量喷吹粉煤技术是 一项较为经济实用的措施。
  我国生铁产量一直列居世界前茅,在1亿t左右。高炉喷煤以无烟煤为主,仅个别钢铁企业的高炉混喷少量烟煤。随着喷煤技术的进步,烟煤的喷吹量将大幅度增加。为此,高炉喷煤技术的发展也为煤炭企业的非 炼焦煤的洗选加工和销售带来市场机遇。
  将喷煤喷枪的头部插入高炉风口内向炉内喷粉,当喷煤喷枪的头部烧坏时可松动锁紧螺帽4将喷煤喷枪向高炉风口方向作伸缩性移动直到位置合适为止,当需更换整根喷煤喷枪时,在松动锁紧螺帽4后将喷煤管3抽出,弹子11沿滑杆10下滑堵住固定卡座8上的口子,阻止高温热风或铁水或铁渣倒流烧坏喷煤枪。弹子阀本阀是 安装高炉喷煤系统中,用于喷枪安装;当高炉需要喷煤时,喷枪从有卡口处的一端插入喷枪进入炉体内开始工作。当高炉停止喷煤时,抽出喷枪弹子阀的弹子自动复位,确保炉内的高温气体不外溢。补气器内部补气喷嘴采用气流旋转喷射技术,补充的较大压力的气流通过喷嘴后就形成强大的涡流,包裹着煤粉,均匀地推动固气包前进。输送过程脉动小,喷吹稳定可靠,能达到用户理想的流量,满足生产的实际需要。新型高炉喷煤弹子阀/煤粉喷枪/高炉喷煤补气器/煤粉分配器/流化器为充分提高煤粉的燃烧率,高炉在不断追求高风温、富氧喷吹。这样对喷煤设备特别是 喷煤枪装置的要求越来越高。高炉喷煤喷枪,煤粉喷枪(以下简称:喷枪)是 喷煤枪装置中较关键的部件,也是 较容易出问题和较容易损坏的部件。所以,了解喷枪损坏的情况和原因,对喷煤操作和高炉的正常生产有很重要的意义。
  高炉喷煤工艺已成为目前世界冶金工业发展的必然趋势。是 高炉炼铁系统结构优化、节能降耗的核心技术,是 高炉技术发展的新方向。随着高炉喷煤技术的不断改进,为大幅度降低吨铁焦比系数,喷煤量在不断提升。为充分提高煤粉的燃尽率,高炉在不断追求提高风温、加强富氧喷吹。这样对高炉喷煤设备的要求就越来越高。现在,我国冶金企业1/3以上焦炉的炉龄已老化,一些冶金企业的焦炭生产能力明显不足。由于焦炉建造投资大、污染十分严重且很难治理,而且又必须依赖炼焦煤的供给,所以很难大量建设新的焦炉和改造旧的焦炉。面对我国钢铁工业普遍出现的焦炭短缺,大量喷吹粉煤的高炉喷煤工艺张家口科大环保高炉喷煤弹子阀/煤粉分配器/补气器是 一项较为经济的技术措施。
  我国生铁产量一直位居世界前茅,有1亿吨左右。高炉喷煤大多以无烟煤为主,仅只有个别冶金单位的炼铁高炉混喷少量烟煤。随着高炉喷煤技术的进一步提高,烟煤的喷吹量将有大幅度的增加。为此,高炉喷煤技术的发展也为煤炭企业的非 炼焦煤的洗选加工和销售带来市场和机遇。补气器在浓相输送过程中,依靠调节旁路补气量可以在较大范围内调节粉料流量,并且可以破坏生成的料柱,达到远距离稳定输送效果。该补气器为内外套管形式,中心输煤粉,外环管输二次风,并呈一定角 度的射流,与中心粉料周向混合。弹子阀本阀是 安装高炉喷煤系统中,用于喷枪安装;当高炉需要喷煤时,喷枪从有卡口处的一端插入喷枪进入炉体内开始工作。当高炉停止喷煤时,抽出喷枪弹子阀的弹子自动复位,确保炉内的高温气体不外溢。
沧州星辉环保设备有限公司http://www.czxhhb.com)主营项目:二次补气器安装在喷吹罐出口煤粉总管上,用于煤粉气力输送过程中,将从喷吹罐出来的高浓度煤粉稀释,使固气混合充分、均匀,使煤粉和气体形成稳定的浓相固气两相流。不锈钢烧结板采用多层金属编织丝网为原料,通过特殊的叠层设计、复合压制和真空(或保护气氛)烧结等工艺制备而成。煤粉混合器是 高炉喷煤系统重要设备之一,是 压缩气体与煤粉均匀混合输煤的专用设备,它是 由壳 体和喷嘴组成,混合器的喷嘴位置可以前后调节,但调节位置不能过前也不能过后,如果过前或过后都会引起相对负压不足而出现空吹,所以喷嘴在壳 体内位置很重要。高炉喷煤枪是 现代高炉所用的喷枪,多采用普通不锈无缝钢管或高强度耐热钢管焊接而成,使用寿命较短更换频繁,工人劳动强度大,影响生铁产量,增加炼铁成本,直接制约着高炉喷煤技术的发展。
免责声明: 以上是沧州星辉环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责广西煤粉分离器生产企业|星辉质优价廉承接订制的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved