标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

YN-3169-FS 防水行程开关江苏销量好的

点击图片查看原图
联系人: 郑斌  
品牌: 凯基特
单价: 1.00元/包
起订: 1 包
供货总量: 100 包
最后更新: 2019-05-23 17:16
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
YN-3169-FS 防水行程开关江苏销量好的的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解YN-3169-FS 防水行程开关江苏销量好的的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

YN-3169-FS 防水行程开关江苏销量好的

咨询电话:18013932807(微信同号)

网站:http://www.kaijite.com/

关于使用:

  1、电线和开关的根部用树脂固定,因此为保证电线不受力,请在离开关5cm处固定。

  2、电线弯曲配线的情况下,电线的弯曲半径必须在 R45mm 以上,不要损坏电线的绝缘层和护套等。可能导致烧坏、漏电。

 关于连接:

  1、为防止因电路短路而造成开关损坏,请在开关上串联连接切断电流值相当于额定电流1.5~2倍的保验丝。

  2、在EN认证额定值下使用时,请使用符合IEC269的10A保险丝 gI 或者 gG 。

关于使用环境:

  1、限位开关也会由于室外或特殊的切削油的关系导致开关材质变质及变化。请务必根据实际使用条件设置,维护以及更换。

  2、请将开关安装在不会直接接触到切屑或尘埃的位置。必须保证驱动杆和开关本体上不会堆积切屑和泥状物质。

  3、开关受到连续的振动和冲击时,产生的磨损粉末可能导致接点接触不良和动作失常、耐久性下降等问题。此外,如有过大的振动和冲击,可能会发生接点的误动作和破损等,因此请将其安装在不会受到振动和冲击的位置和不会发生共振的方向上。

  4、环境中如果存在硅气体,则电弧能量会使得氧化硅堆积在接点上,导致接触不良。开关周围有硅油、硅填充剂、硅电线等硅制品时,请通过接点保护电路来抑制电弧并消除产生的硅气体的源头。




免责声明: 以上是南京凯基特传感科技有限公司在本站免费发布,该企业负责YN-3169-FS 防水行程开关江苏销量好的的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved