标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

供应,上海塑胶跑道施工,行情,荣跃供

点击图片查看原图
联系人: 周荣  
品牌: 上海荣跃
单价: 1.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 1 平方米
最后更新: 2019-05-15 20:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
供应,上海塑胶跑道施工,行情,荣跃供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应,上海塑胶跑道施工,行情,荣跃供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

供应,上海塑胶跑道施工,行情,荣跃供

跑步,近年来在身边都大为火热。微信朋友圈除了秀恩爱、晒娃、晒美食,也有不少秀身材、晒跑步记录的。跑步虽然是一个简单的运动,但跑步场所的选择却是很重要的。因为不同的跑步场地对于身体的冲击及负荷,对于跑步鞋的选择与磨损,对于训练强度与效果都有不同。有一个流传很久远的观念是:跑步的路面越软越好,比如草坪、塑胶跑道等。而在坚硬的路面上跑步,对膝盖的冲击力较大,更容易造成身体的损伤。

那么问题来了:在不同的场地跑步,效果会一样吗?是选择塑胶跑道,跑步机,还是路跑更好呢?


硬路面跑步会伤膝盖吗?

确实有研究发现,在硬路面上跑步,跑步者更倾向于大幅度地弯曲腿部关节。但这并意味着会带来更高的膝盖受伤的风险。在同一研究中,研究者还发现,人体会迅速微调跑步的姿势,来适应路面的变化,而避免身体受伤。而另一篇基于超过四千名跑步者的研究,得出了同样的结论:跑步场地的选择,以及跑鞋的选择、跑步的速度,与受伤与否,并没有直接关联。造成大部分跑者受伤的原因,是不科学的训练。比如过量训练,不注意热身与拉伸,跑姿有错误等,以及伤病史。


塑胶跑道,真那么神奇吗?

塑胶跑道,是学校与很多运动场的标配。橡胶材质的硬度介于公路和草地之间,十分平整,无疑是比较理想的锻炼场地。跑道上有许多跑步者,互相追逐竞速不会枯燥。跑道固定的长度也方便计算跑步量以及速度。当然,路面平坦和无来往车辆和行人的安全性也是它的极大优势。

塑胶跑道能够杜绝路面不平造成的身体伤害,而且有研究指出,在塑胶跑道上训练,可能会稍微提高训练成绩。国外,塑胶跑道又被称作“全天气跑道”(All-weather running track),适用于在不同天气情况下进行锻炼,大幅减少因为雨天路滑、泥泞等情况发生的意外。

不过,在塑胶跑道上跑步也有缺点。大多数人习惯逆时针方向绕行,若没有反方向互相交替,长久下来可能会引起左右腿部肌肉力量不均匀;此外,为准备路跑赛而练跑时,在跑道上练习不利于适应柏油路的路况。



免责声明: 以上是上海荣跃体育场地工程有限公司在本站免费发布,该企业负责供应,上海塑胶跑道施工,行情,荣跃供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved