标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

供应上海自恢复保险丝多少钱 保电通供

点击图片查看原图
联系人: 苏先生  
品牌: 11
单价: 110.00元/个
起订: 110 个
供货总量: 110 个
最后更新: 2019-05-15 20:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
供应上海自恢复保险丝多少钱 保电通供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应上海自恢复保险丝多少钱 保电通供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

供应上海自恢复保险丝多少钱 保电通供

日常生活中,自恢复保险丝在身边的应用越来越常见,自恢复保险丝可用于空调控制电路板过流,过载、过热保护。炎炎夏日更能体现空调的价值,走到哪都想把空调带着。如今,小家电成为家庭电子消费的主题。在选择产品时消费者更喜欢人性化操作简单易懂的产品,同时会选择更安全的产品。自恢复保险丝用于空调控制电路板的过流、过热保护中,在专业设计上使产品更加安全可靠。


  自恢复保险丝是由高科技聚合树脂及纳米导电晶粒经特殊工艺加工制成,正常情况下,纳米导电晶体随树脂基链接形成链状导电通路,保险丝正常工作;当电路发生短路或者过载时,流经保险丝的大电流使其集温升高,当达到居里温度时,其态密度迅速减小,相变增大,内部的导电链路呈雪崩态变或断裂,保险丝呈阶跃式迁到高阻态,电流被迅速夹断,从而对电路进行快速,准确的限制和保护,其微小的电流使保险丝一直处于保护状态,当断电和故障排除后,其集温降低,态密度增大,相变复原,纳米晶体还原成链状导电通路,自恢复保险丝恢复为正常状态,无需人工更换。

  自恢复保险丝比较大的用处就是用于电路中的过流保护。一个拥有精密仪器的回路中一定会有保险丝的存在以保护精密仪器的安全。但是如果在频繁使用的时候经常人为更换保险丝就很不实际,这是自恢复保险丝就被派上了用场。能够自动连通回路电流,使得人们不用手动更换保险丝,这样就会使工作效率大大增加。

  过流保护是指在一个电路回路中由于电流的激烈震荡造成的电压瞬时值超高,在破坏关键仪器之前被某些电子器件阻断震荡电流,从而保护关键仪器的过程。而在这个过程中能够阻断震荡电流的器件,往往就是保险丝,但是普通的保险丝只能是一次性的,而如果使用自恢复保险丝,那么就能够使用处于这种回路中的仪器进行试探工作。

  在不损坏基本仪器的基础上让自恢复保险丝给予回路以过流保护功能,这样在使用仪器的时候就会放心了。而这种功能不仅仅是自恢复保险丝能够做到的,某些热敏电阻也能够做到,但是那些电子器件在反映时间上却远不及自恢复保险丝快,所以对于有精密仪器的回路,如果使用某些热敏电阻,震荡电流将会在电阻阻断电路之前将仪器烧坏。

  这种过流保护作用令自恢复保险丝在市场中非常受欢迎,由于这种保险丝结构简单,使用方便,在市场中逐渐替代传统的一次性保险丝成为主流。
免责声明: 以上是保电通(深圳)实业有限公司在本站免费发布,该企业负责供应上海自恢复保险丝多少钱 保电通供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved