标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

上海水族馆设计 水族馆设计哪家强 海奥供

点击图片查看原图
联系人: 王丹  
品牌: 璐彩特
单价: 100.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1 吨
最后更新: 2019-05-15 19:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
上海水族馆设计 水族馆设计哪家强 海奥供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海水族馆设计 水族馆设计哪家强 海奥供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

上海水族馆设计   水族馆设计哪家强   海奥供

上海海奥水族科技发展有限公司是大型的水族馆设计、建造、循环设备、鱼类批发、后期水族养护等集一体服务的水族公司。本公司拥有国内相当大的亚克力生产基地,相当厚亚克力板材可生产厚度达55厘米,近几年公司成功携手大连海昌、大连万达等国内知名企业,建造海洋馆、海底世界。近年来,海奥主营于海洋旅游景观、酒店公共娱乐场所观赏鱼缸的规划设计、生产、安装。本公司会按照客户的具体要求进行设计打造,并为客户的未来水族的运行,市场动态集合一体,设计出一套可行性的方案。在得到客户充分肯定的情况下,才会进行下一步的操作、方案创作、设计施工直至项目竣工后的运营管理。


上海海奥水族科技发展有限公司是一家国内外知名企业:主营于海洋馆设计与规划、海洋馆造景设计制作、循环维生系统的设计、安装。本公司本着“真诚、信义、完美”的服务宗旨,用我们的技术、经验和知识,高质***的为客户提供专业满意 的服务。欢迎光临垂询。 近十年,海奥为上百家酒店休闲场所设计生产并安装了各种规格、各种形状的压克力鱼缸,并为许多景观工程提供压克力板材成品及安装。产品远销到欧洲,美国、东南亚,韩国、越南,菲律宾等国。

目前已主执或参与国内外五十余家海洋馆、海洋公园建设。凭借团结创新的技术团队、严谨耐劳的施工队伍、完善细致的售后服务,海奥在水族行业脱颖而出。在海洋旅游景观的设计、生产、安装,积累了数十个成功案例的经验。


免责声明: 以上是上海海奥水族科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责上海水族馆设计 水族馆设计哪家强 海奥供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved