标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

FG6485网络通讯温湿度变送器

点击图片查看原图
联系人: 李明珍  
品牌: 乐享
单价: 130.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1500 个
最后更新: 2019-05-15 18:06
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
FG6485网络通讯温湿度变送器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解FG6485网络通讯温湿度变送器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 产品概述

  FG6485网络型温湿度变送器采用高品质数字集成传感器,配以可靠的数字化处理电路,从而将环境中的温度和湿度转换成与之相对应的MODBUS RS-485信号,能可靠地与上位机系统等进行集中监控。具有优良的长期稳定性、低延滞性、强抗化学污染能力和极优的可重复性,是暖通空调应用中精确测量相对湿度及温度的理想解决方案。该产品广泛应用于楼宇自动化、气候与暖通自动控制、博物馆与宾馆的气候站、暖通空调系统闭环控制。

  技术数据

温度测量范围: -40~120℃

湿度测量范围: 0~99.9%RH

温度精度: ±0.3℃(25℃)

湿度精度: ±2%RH(25℃)

灵敏度衰减值: 温度<0.1℃/年;湿度<0.5%RH/年

显示分辨率: 温度:0.1℃;湿度:1%RH

采样周期: 3S

供电电压: 12~36V(DC)

产品尺寸: 200mm(L)×15.7mm(D)

输出信号: RS485信号

通信协议: 标准MODBUS RTU协议

波特率: 9600(默认)

产品净重: 110.0g

免责声明: 以上是广州乐享电子有限公司在本站免费发布,该企业负责FG6485网络通讯温湿度变送器的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved