标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 手动工具 » 手动扳手 »

防磁卷帘门钩子304不锈钢井盖钩子不锈钢消防井盖钩子

点击图片查看原图
联系人: 孟芳  
品牌: 安防
单价: 20.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 455 个
最后更新: 2019-05-15 17:54
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
防磁卷帘门钩子304不锈钢井盖钩子不锈钢消防井盖钩子的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防磁卷帘门钩子304不锈钢井盖钩子不锈钢消防井盖钩子的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 沧州德安防爆特种工具制造有限公司,座落在河北省沧州市南40公里南皮县付庄开发区,是国内专业制造防爆工具、绝缘工具、防磁工具、铬钢特种工具的大型专业性集团公司,国家认定的高新技术企业、国家自营进出口企业、国家防爆工具标准制定单位、河北省出口名牌企业、当今国际上大的防爆工具制造商。
公司有六套中频加热电炉,对防爆工具的合金材料进行熔炼成型,达到了防爆工具合金材料的高性能、高标准、高质量要求,产品丕件形成再经300-1600T大型磨擦压力机压延,其机械性能、扭拒、抗拉强度,都超过了世界先进国家的技术水平,铍青铜防爆工具还具备独特的防爆性能,达到IIC级国家标准,用于浓度为21%的氢气中不引爆气体,铍青铜防爆工具还具备独特的防爆性能。
公司全面通过ISO9001-2000质量体系认证,英国UKAS产品认证,公司拥有先进的生产设备280台套,其中有大型工具模锻设备六套流水线作业,X射线探伤机检验,保证了产品的内外质量,可生产300多个系列,5000多个规格的产品,满足于市场,在生产过程中还具备合格的材料理化分析室,保障了所用的材料和产品合格率100%。
中国防爆工具标准,就是按我司企业标准结合日本JIS标准和上海工具研究共同制定的,其中五金工具手册防爆工具一章39个系列都有我司按企业标准制定,并注明我司生产,全国各大新华书店有售。
我司在同行业中,是唯一具有防爆工具材料性能摩擦试验设备和落锤实验设备的单位。
产品自己说了好,还不算好,用户说好才算好,中国销售市场占70%以上,截止2007年统计,产品已销往世界60多个国家和地区,其中在日本、美国、意大利、德国、法国均有我司产品专卖店。
免责声明: 以上是德安防爆特种工具制造有限公司在本站免费发布,该企业负责防磁卷帘门钩子304不锈钢井盖钩子不锈钢消防井盖钩子的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved