标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

彩色冷拌沥青惠州 专业供应商熠道科技值得信懒

点击图片查看原图
联系人: 佟经理  
品牌: 熠道
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-05-15 17:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
彩色冷拌沥青惠州 专业供应商熠道科技值得信懒的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解彩色冷拌沥青惠州 专业供应商熠道科技值得信懒的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

 

  随着近几年国内城市化的不断推进,美丽乡村的建设,各个城市和乡镇出现了很多彩色路面,美化了我们的环境。彩色沥青因为具有色彩丰富,施工快速,路面纹理美观,脚感舒适而被广泛应用,彩色沥青路面的广泛应用也带来了沥青路面养护的新难题,众所周知,彩色沥青都是由当沥青地搅拌站一次连续大量生产,专业摊铺机械一次摊铺碾压成型的,面对坑洞修补,开槽回填,区区几平方的彩色沥青混合料需求量,搅拌站根本无法生产。没有了彩色沥青混合料的彩色沥青路面的养护,所以出现了彩色路面打“黑布丁”的尴尬情况。

  熠道科技坚持“方便、快捷,经济、环保”的产品开发理念,在结合了十多年黑色冷补料的生产技术和彩色沥青路面特有的固色特点,2017年推出了彩色路面的修补产品——彩色沥青冷补料。专注于沥青冷施工,让沥青材料使用更简单!的企业使命又迈出坚实的一步。

产品信息:级配: 根据需求定制,常用型号LB-05/10;包装: 20-25KG/包;颜色: 红、绿、蓝、黄 等阿

产品特点:成品料直接施工,无需专业设备专业工人,施工方式参考黑色冷补料的施工使用方法,可适当的延长开放交通时间;根据施工方式和气候可以调整硬化速度,包装密封可存放一个月左右。

      


      


免责声明: 以上是沈阳熠道科技有限公司在本站免费发布,该企业负责彩色冷拌沥青惠州 专业供应商熠道科技值得信懒的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved