标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 玩具 » 益智玩具 » 其他益智玩具 »

陕西直流电动机维修价格-直流电机上哪买好-西玛电气直流电机

点击图片查看原图
联系人: 孟先生  
品牌: 西玛
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-05-15 17:10
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
陕西直流电动机维修价格-直流电机上哪买好-西玛电气直流电机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解陕西直流电动机维修价格-直流电机上哪买好-西玛电气直流电机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

陕西直流电动机维修价格,直流电机上哪买好,陕西西玛电气制造有限责任公司以诚信的经营方式、专业规范的生产力和好的产品服务,使得我公司获得业界朋友的广泛认可。我们本着“细心发现、专心钻研、精心制造”的经营服务理念,为广大需求群体提供可靠地直流电机。产品在陕西内深受广大合作客户的满意认可,我们会更加努力的为需求群体提供质量更高、品种更全的直流电机产品。

陕西直流电动机维修价格,一、产品概述

1.Z2系列小型直流电机为Q/XD.514.017H标准所规定的标准系列小型直流电机。

2.Z2系列小型直流电机共分11个机座号,每个机座号有两种铁心长度,制造有直流电动机、直流发电机、直流调压发电机三种,适用于一般正常的工作环境。电动机作一般传动用,发电机作为一般直流电源用,调压发电机作蓄电池组充电用。

3.励磁方式:电动机为带有少量稳定绕组的并激或他激励磁。

发电机为复激或他激励磁(额定电压为230伏的发电机),调压发电机为并激励磁(不带串激绕组)。

电机的他激励磁电压制成有110伏或220伏二种。

电动机额定电压110伏的仅有他励电压110伏一种。

4.Z2系列电机根据使用要求可制成湿热地区使用的具有防潮、防霉、防盐雾性能的湿热带型(TH)直流电机。

5.型号含义:Z表示“直”流,2表示第二次全国定型设计,横线后数字表示机座号与铁心长短,例如Z2-11前一个

1代表1号机座,后一个1代表短铁心,而Z2-112中11代表11号机座,2代表长铁心。

专注技术创新与用户需求的有机结合,西玛电气重视技术创新的力量,积极收集用户不同需求。公司以直流电机为主导产品,产品热销于陕西;贵州;青海;浙江;江西;湖北;辽宁;广东;吉林;河南地区,在市场占有的份额,赢得了广大需求群体的青睐。我们始终一如既往地以为客户提供满意服务为宗旨,为更多用户提供更多高品质高质量的直流电机。

公司综合实力雄厚,以客户为中心,坚持发挥技术研发、产品、市场、服务四大优势。西玛电气凭借良好的经营模式和对行业需求的深入理解,提供更为优异的直流电机,帮助客户和合作伙伴取得经济效益。我们的直流电机供应及时,可在双方协商的时间内发货,全程采用陆运;公路运输;铁路运输作为物流手段,交易安全。

陕西直流电动机维修价格,直流电机上哪买好,面对未来新兴科技的挑战,望能与合作伙伴团结协作,共同进步。西玛电气实施科技与人才战略,现已做好充足的准备,在未来的几年里预备投入较多资金继续引进电动机先进的生产技术以及生产设备,继续招揽电动机行业经验丰富、技术过硬的人才。在原有基础上不断创新,注入具备创新思想的新鲜血液,让直流电机能够融入潮流因素,更加符合市场的需求。

以上榆林直流电机多少钱,咸阳直流电机维修,陕西直流电动机维修价格,兰州直流电机厂家的相关信息由陕西西玛电气制造有限责任公司提供,更多详情,欢迎致电我们了解咨询

免责声明: 以上是陕西西玛电气制造有限责任公司在本站免费发布,该企业负责陕西直流电动机维修价格-直流电机上哪买好-西玛电气直流电机的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved