标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

酸奶封口机灌装封口机牛奶杯封口机供应商 通达供

点击图片查看原图
联系人: 钱颖颖  
品牌: 通达
单价: 50000.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-05-15 16:39
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
酸奶封口机灌装封口机牛奶杯封口机供应商 通达供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解酸奶封口机灌装封口机牛奶杯封口机供应商 通达供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

酸奶封口灌装封口机牛奶杯封口机供应商通达供



浙江省瑞安通达机械制造公司创办于1992年。首创手压封杯机,次年改进生产机械式封杯机。经过多年发展,于95年研发气动式灌装封口设备并大量投入生产,并于同年开发出优于自流式灌装的且适用于灌装粘稠性物质的充填式灌装封口机。在2002年研发运用伺伏螺杆式灌装方式以达到对高粘性高精度物质的灌装。我司现已发展为专业致力于各类灌装及封口机械研究、开发、制造、销售于一体的现代化企业,并不断地改进创新,力争上游。我公司目前以机械式、气动式灌装及封口机设备、拉伸膜真空包装机为主要产品,同时可配套全自动生产线,更可根据客户要求重新设计,生产特定设备,以满足各地客商多元化需求。我们的产品大量远销东南亚,非洲,欧洲等各国,持续获得好评,创造了较高的业内外知名度。


气动式单片膜灌装封口机:

本机器适用于塑料杯、塑料盒等容器的自动灌装封口。用于饮料,酸奶,果冻,布丁,豆奶,纯净水等包装。

全自动操作,自动完成落杯、紫外线杀菌、封口、切边等。该机采用钢铁与304不锈钢制造,配置知名气动元件,结构简单,操作容易。

我们可以根据客户的不同需求制造机器。

 

型号

Model

JQF-4

包装速度

Packaging Speed

3600piece/h

充填容量

Filling Content

0-250ml(adjustable)

使用电源

Voltage

3-phase 4-line socket(380V50HZcustomized)

电机功率

Electric Motor Power

0.75 KW

加热功率

Heat Up Power

3.2KW

使用气压

Air Pressure

0.5MPa-0.75 MPa

比较大耗气量

Maximum Air Consumption

0.45m3/m

外形尺寸

Size(L*W*H)

2500*850*1750mm

机器重量

Weight

about600kg



  本公司将秉承诚信、创新、务实、专业的宗旨,创造出更具多样化以及高品质的产品,满足世界各地客商的全方面需求。



免责声明: 以上是瑞安市通达机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责酸奶封口机灌装封口机牛奶杯封口机供应商 通达供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved