标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 其他商务服务 »

哈尔滨spa/伊人丝足sell/哈尔滨水疗

点击图片查看原图
联系人: 孙经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-15 16:37
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
哈尔滨spa/伊人丝足sell/哈尔滨水疗的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解哈尔滨spa/伊人丝足sell/哈尔滨水疗的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 哈尔滨spa/伊人丝足sell/哈尔滨水疗,哈尔滨男士spa
伊人丝足sell/联系人:伊人丝足,联系手机:13644579693(微信同步),座机:0451-55641589,QQ:395378006,网址:Yirensizu.com
哈尔滨伊人丝足会所是哈尔滨按摩休闲正规机构,哈尔滨桑拿按摩正规机构,哈尔滨pa高级正规机构。若你想了解更多关于 哈尔滨男生spa养生正规机构,哈尔滨spa养生按摩正规机构的详细信息,欢迎来电咨询!

水疗(hydrotherapy)是利用不同温度、压力和溶质含量的水, 以不同方式作用于人体以防病治病的方法。

水疗对人体的作用主要有温度刺激、机械刺激和化学刺激。

按其使用方法可分浸浴、淋浴、喷射浴、漩水浴、气泡浴等;按其温度可分高温水浴、温水浴、平温水浴和冷水浴;按其所含药物可分碳酸浴、松脂浴、盐水浴和淀粉浴等。

水疗机理

水疗法起治疗作用的基础因素有:

温度刺激

所用水温多高于或低于人体温度,温热与寒冷刺激可使人体产生性质完全不同的反应,对寒冷刺激的反应迅速、激烈;而对温热刺激的反应则较为缓慢,不强烈。水温与体温之间差距愈大,反应愈强、温度刺激范围愈广面积愈大则刺激愈强,作用的持续时间在一定时间范围内与反应程度成正比,如寒冷刺激在短时间引起兴奋,长时间后可致麻痹,温度刺激重复应用则反应减弱,因此在水疗时应逐渐增加刺激强度,以维持足够的反应。

机械刺激

水疗中包含多种机械刺激。

①静水压力刺激:在普通盆浴时,静水压力为40~60g/cm。患者洗盆浴时出现胸部、腹部受压迫感,呼吸有某种程度上的困难,患者需用力呼吸来代偿,这就调节了气体的代谢。静水压力影响血液循环,压迫体表的血管和淋巴管,可促使体液回流增加,引起体内的体液再分配。

②水流的冲击刺激:淋浴、直喷浴、针状淋浴均产生很大的机械刺激。临床采用2~3个大气压的全向水流冲击人体,此时机械刺激作用占优势,而水温可能较低,但引起明显的血管扩张,并兴奋神经系统。

③浮力作用:根据阿基米德原理,浸于水中的物体受到一种向上的浮力(其大小等于物体所排除同体积的水的重量)。基于浮力作用,在水中活动较为省力。人体在水中失去的重量约等于体重的9/10。对褥疮、烧伤、多发性神经炎患者采用浸浴,可免去身体的压力,同时借助水的浮力可进行水中运动。关节强直患者在水中活动较容易。肌肉痉挛和萎缩者可进行水中体操和按摩等治疗。

化学刺激

淡水浴所用水中包含微量矿物质。若往水中加入少量矿物盐类、药物和气体,这些化学性物质的刺激可加强水疗的作用并使得机体获得特殊的治疗作用。

       哈尔滨伊人丝足会所,以丝足系列作为主打项目,并向周边服务延伸,使得我们的服务更具立体性。我们的服务注重细节和人文,并将这一理念贯穿于整个服务当中。会所一改传统的服务形式,灵活多变的服务性质,以及专业的丝足技师,女王。打造国际化的服务,更好地为各界精英服务。

 

免责声明: 以上是哈尔滨市香坊区尚格丝 足会所在本站免费发布,该企业负责哈尔滨spa/伊人丝足sell/哈尔滨水疗的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved