标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 » 船舶 »

你要的!卡车重载车专用CH-4柴油机油公司

点击图片查看原图
联系人: 刘总  
品牌: 路德士
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-05-15 16:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
你要的!卡车重载车专用CH-4柴油机油公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解你要的!卡车重载车专用CH-4柴油机油公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

你要的!卡车重载车专用CH-4柴油机油公司

产品特点:

本产品采用优质基础油与原装进口复合添加剂精心调配而成,添加特殊的抗磨剂有效减少机件磨损,可延长国III、国IV发动机换油周期,减少发动机的使用成本;

 

采用独特的抗氧、抗磨、高碱值配方,减少部件磨损,延长换油周期,降低成本;

低温启动顺畅,高温油膜坚固,即使在重载寒冬等苛刻工况下,都能保持润滑性能,防止磨损;

优异的清净分散性,防止活塞环的粘结及体内积碳的沉积;

良好的抗锈蚀性能,强力增溶积碳漆膜和油泥,保护机件不受损坏;

油膜承载能力强,能够良好的密封燃烧室,提高发动机功率,帮助节省燃油。

适用范围:

中国重汽、中国一汽、沃尔沃、奔驰、欧曼、三菱、五十铃、马克、雷诺、依维柯、现代、陕汽重卡、红岩汽车、东风汽车、江淮汽车、福田汽车等。

 

青州市特力尔油脂化工有限公司位于山东潍坊,是颇具规模的专业从事工程机械润滑油、装载机润滑油、润滑脂、防冻液等用品科研、开发、销售的高新技术股份公司。公司拥有一批高素质的技术人才并构建了高效完善的信息服务平台,拥有完整、科学的质量管理体系。青州市特力尔油脂化工有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

 

青州特力尔油脂化工有限公司,是专业生产路德士品牌润滑油,包括各类工程机械专用油,山工装载机专用油,山工机械专用油,重载车专用油,小型工程机械专用油混凝土泵车机械用油等各类润滑油、润滑脂以及各类工业用油的厂家。


免责声明: 以上是青州市特力尔油脂化工有限公司在本站免费发布,该企业负责你要的!卡车重载车专用CH-4柴油机油公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    交通运输 » 船舶相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved