标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

猪粪干湿分离机鸡粪牛粪固液分离机畜禽粪便脱水机养殖场环保设备

点击图片查看原图
联系人: 苗娇  
品牌: 誉嘉
单价: 9500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 660 台
最后更新: 2019-05-15 16:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
猪粪干湿分离机鸡粪牛粪固液分离机畜禽粪便脱水机养殖场环保设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解猪粪干湿分离机鸡粪牛粪固液分离机畜禽粪便脱水机养殖场环保设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  猪粪脱水机(猪粪固液分离机)是畜禽粪便脱水机的一种,它能将猪粪、鸭粪、牛粪、鸡粪等禽畜粪便原粪水分离为液态有机肥和固态有机肥。液态有机肥可直接用于农作物利用吸收,固态有机肥可运到缺肥地区使用,也可起到改善土壤结构的作用,同时经过发酵可制成有机复合肥。用泥浆泵将原粪水送至机内,通过安置在筛网中的螺旋轴,挤压分离出固态物质,液体则通过筛网从出液口流出。

二、工作原理用液下切割泵将猪粪及粪水送至机内,通过安置在筛网中的螺旋轴,挤压分离出固态物质,液体则通过筛网从出液口流出。

 三、主要特点畜禽粪便脱水机具有体积小、转速低、操作简单、安装、维修方便、费用省、效率高、投资回收快,不需添加任何絮凝剂等特点;该机采用的高强度螺旋轴、耐腐合金双螺旋叶片、筛网为不锈钢制作,螺旋叶片采用锰化处理,是其他同类产品使用寿命2倍。用于发酵后的母液进行固液分离,分离出的沼渣,含水率30-40%以内,粪污固液分离。该机可广泛做为鸡、牛、马及各类集约化养殖场对动物粪便、酒糟、药渣、淀粉渣、酱渣、屠宰厂等高浓度有机污水的渣液分离。

 

 

 

 

 

 

 

免责声明: 以上是泊头市誉嘉畜牧设备有限公司在本站免费发布,该企业负责猪粪干湿分离机鸡粪牛粪固液分离机畜禽粪便脱水机养殖场环保设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved