标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

陕西KCS-410D除尘风机煤矿用湿式除尘风机

点击图片查看原图
联系人: 张文东  
品牌: 骄阳
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-05-15 16:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
陕西KCS-410D除尘风机煤矿用湿式除尘风机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解陕西KCS-410D除尘风机煤矿用湿式除尘风机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 陕西KCS-410D除尘风机煤矿用湿式除尘风机

矿用湿式除尘风机,矿用风机价格,除尘风机价格,矿用除尘风机型号,山西除尘风机,煤矿用湿式除尘风机,KCS-410D除尘风机

长期以来,井下粉尘危害为煤矿的安全生产造成诸多威胁。近些年,伴随煤矿生产机械化程度的显著提升,矿井生产规模不断扩大,煤炭产量与效益显著提升的同时,机械化生产中伴随产生的大量粉尘问题,则成为井下威胁作业生产安全和职工健康的关键。为了改善井下作业环境,确保矿井生产安全,大多数矿井会根据实际情况采用不同的除尘通风措施与一系列降尘手段来治理粉尘。

矿用湿式除尘风机产品介绍:

KCS系列矿用湿式除尘风机(以下简称除尘风机)兼有通风和除尘双重功能,主要适用于煤矿井下粉尘比较集中的产尘作业点含尘空气就地净化,并能部分消除气体中的有有害成分。有效地使作业环境符合工业卫生标准。保证矿工的身体健康及矿井安全生产。

矿用湿式除尘风机KCS的特点:

1.布局独特独特的卧式布局具有断面小、省空间、结构紧凑、整体性强等特点,是新一代高性能除尘设备2.KCS湿式振弦除尘风机安全可靠该矿用湿式除尘器采用安全可靠的FBDC型防爆抽出式对旋轴流局部通风机为动力,利用水做净化剂,阻力小、噪声低、防爆安全。

3.机理先进充分发挥水浴、水滴、水膜三种除尘功能,依靠惯性碰撞、截留、扩散、凝聚等作用来捕捉气流中的粉尘,净化工作面空气,改善作业环境。适用粉尘种类 煤、岩、水泥等亲水性粉尘。

常用除尘风机型号:KCS-120D(5.5kw)除尘风机, KCS-150D(7.5kw)除尘风机,KCS-200D(11kw)除尘风机,KCS-230D(11kw)除尘风机,KCS-250D(15kw)除尘风机,KCS-300D(22kw)除尘风机KCS-400D(30kw)除尘风机,KCS-410D(37kw)除尘风机,KCS-550D(45kw)除尘风机,KCS-600D(45kw)除尘风机,KCS-700D(55kw)除尘风机等等 

KCS-230D矿用湿式除尘风机参数:

工作压力:1200

处理风量:230 m3/min

功率:18.5kw

进气口外径:600mm

整机重量: 600kg

外形尺寸:2700×740×870mm

KCS系列除尘风机组成

KCS系列除尘风机主要由混合室、净化室、风机、脱水装置四部分组成,其结构件均用钢板焊接而成,各段风筒由法兰盘螺栓连接,采用叶轮与电机直联方式。该机结构紧凑,坚固耐用,使用安全,维护方便。电动机的接线盒位于风机壳体外侧,以便于接线。

免责声明: 以上是济宁骄阳机械责任有限公司在本站免费发布,该企业负责陕西KCS-410D除尘风机煤矿用湿式除尘风机的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved