标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 其他环保设备 »

水丽净水管线机中央净水机2019河北衡水邯郸保定招商

点击图片查看原图
联系人: 张先生  
品牌: 水丽净水
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-16 17:21
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
水丽净水管线机中央净水机2019河北衡水邯郸保定招商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解水丽净水管线机中央净水机2019河北衡水邯郸保定招商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

北方水硬,煮水的水壶底部全都有一层厚厚的水垢,一般家庭和商业办公场所都会选择安装使用RO反渗透净水器。

 

即便是南方水质不是太硬,比如TDS值在300以下的地区,如果水体被化工污染,如放射性粒子、有机物、荧光物、重金属、抗菌素、内分泌干扰素等都有可能超标,而超滤净水器则去除不了它们,必须用反渗透净水器才能有效去除!

 

推荐反渗透净水器

 

 

中国水污染日趋严重,那可是千真万确的不争事实,珠江、湘江、淮河、长江、黄河以及众多的水源地,无不被污染。而其中化工污染物的违规乱排乱放、偷排偷放也是不争的事实!因此,为了你、孩子、老人的健康,还是安装一台反渗透净水器吧,这个理由足够了!

 

净水器有很多种,比如反渗透净水机、纳滤净水机、超滤净水器、微滤净水器、陶瓷过滤净水器、活性炭净水器,甚至软水机、管线机也可以算其中的子类别,等等。为什么我(注:顾久传老师)对反渗透净水器情有独钟呢?为什么我一直坚持推荐使用反渗透净水器呢?这才是本文的重点,借此机会跟大家做个科普!

 

喝水做饭我都用反渗透净水器,原因有3点!

 

从1991年起我开始使用家用反渗透净水机,至今已有27个年头了,作为一个家用净水器的“资深用户”,我也会用到其他类型的净水器,如超滤净水器、微滤净水器、陶瓷过滤净水器、活性炭净水器,不过那些是装在卫生间,用来洗脸刷牙用的。如果不是地方狭小,我也一定会装上中央净水机、软水机,用来洗澡、洗衣服,更好地享受生活!但是,对于喝水,包括泡茶、冲咖啡、煮饭、熬粥、煲汤、炒菜等等,凡是从口而入的,我一定会统统使用反渗透净水器净化过滤的纯净水。

 

推荐反渗透净水器

 

 

那么,我为什么会对反渗透净水器有独钟,而且还一直向公众推荐使用反渗透净水器呢?

 

首先,我们要以发展的眼光来看待这样一个问题,即我们为什么要用净水器?上世纪五十年代、六十年代,乃至七十年代,我们不都一直在喝自来水吗?

 

显然,现在的用水环境变了,也就是说,和以前二十年乃至三四十年前的自来水相比,现在的自来水不怎么安全了!但自来水的净化过滤技术,还是沿用一百年前的技术,没有什么提升!清华大学王占生教授也说过“自来水还在用一百年前的技术来应对一百年后高度污染的水”的类似观点。

 

众所周知,天然水体中有三大污染:物理污染、生物污染、化学污染,自来水基本解决了前二个。早年的天然水中,主要就是物理污染和生物污染,因此自来水尽可放心使用。但是上世纪八十年代以后,由于工业的发展,“三废”的大量排放,以及农业大量使用化肥农药,导致天然水体日益严重的化学污染。

 

自来水真相

 

对于化学污染,如有机物、荧光物、重金属、抗菌素、内分泌干扰素等等,自来水制造所采用的百年老工艺,显得力不从心、无法解决,需要用净水器来解决。那么哪种净水器能够解决水中的化学污染呢?只有反渗透净水机!其他类型的净水器同样是力不从心,无法解决,或只能部分解决。所以,凡是从口而入的,我统统使用反渗透纯净水,这没有什么好犹豫的。


其次,要说明,反渗透净水器的高效净水功能,并非只是RO反渗透膜的功劳,PP棉熔喷滤芯、活性炭滤芯,全都功不可没,反渗透净水器在保障饮水安全上实际上打的是组合拳,是集多种净水组件、净水工艺之合力而实现的,因此每个部件功劳、苦劳,个个有份!


反渗透净水机

 

当然,超滤膜也决非无用之辈,反渗透前的预处理,以及小T33终端,均有超滤膜的用武之地,根本没必要与反渗透争个你死我活,二者联合起来,净水更高效,服务大中国、服务全世界,多好啊!

 

27年的净水体验之旅,满满的都是经验

 

从1991年到2010年,我用的都是小膜(50G)有桶的反渗透净水机,当时我在相邻的厨房和卫生间墙上打了个洞,用水管把反渗透净水机的浓水通到洗衣机中,用作洗衣用水。冬天,由于洗澡洗衣较少,有时水用不完,还用于冲马桶。这样,从来没有浪费过一滴水。

 

净水行业发展

 

 

2009年起,我开始使用大膜无桶机,同样,也没有浪费过一滴水。

 

净水行业发展

 

 

上图是笔者家中目前使用的大膜无桶的反渗透净水机。上左图是使用时情景:左边是浓水(洗涤用水)龙头(无阀芯常开龙头);中间是自来水龙头;右边是纯水(饮用水)龙头。打开纯水龙头,纯水与净水同时流出;关上纯水龙头,纯水与净水同时停止。在纯水龙头开和闭时,应各有10秒的清洗。当制满1.8L纯水(装满电水壶烧开水,灌满一热水瓶;或将纯水加入饮水机中),我关闭右边纯水龙头,RO机停止运转。左边正好接到半盆(冬季一盆)净水,用来淘米、洗菜、抹桌子。双龙头、零排放,充分体现末端反渗透净水机是“分质供水”的理念。

 

现在,反渗透净水器已被人们普遍接受,它所占的份额,已经占到全部净水器销售份额的一半以上,并且还在不断快速增长。几乎绝大多数净水器生产厂,包括各知名净水器品牌,都在生产和销售反渗透净水机。可早年,并非如此啊!

 

我有一位老朋友,早期生产净水桶,学名又称“饮水机专用净水器”,早年销得也很红火。

 

为了突出他的以活性炭过滤(后期还增加了陶瓷过滤或超滤)的净水桶,在各种会议上反复强调纯净水“没营养”,反渗透净水机不好,而净水桶则是完美无缺的。虽然我们是很好的朋友,但观点却迥异。事情的转机发生在2004年,当年8月中旬,该公司靠海发生咸潮,自来水全是咸的。那么用他那个净水桶,进去的自来水是多咸,出来的净化水还是多咸,根本没法喝。而反渗透净水器呢,进去的是同样的咸水,流出来的却是甘甜可口的纯净水。事实教育了他,从此以后,他也生产反渗透净水机了,先是去其他厂OEM委托加工生产,后来自己搞了反渗透净水器生产线,最终,竟然成了全国乃至全球较大的反渗透净水器生产厂。而净水桶呢,则每况愈下,生产和销售越来越萎缩。由此,再也听不到他讲反渗透净水器的不好啦!

 

净水行业发展

 

 

还有一个典型的实例,我所居住的江苏省无锡市,2007年5月底发生了自来水臭水事件,从5月28日开始,无锡市自来水的南泉水源地水质突然恶化,蓝藻暴发(属于太湖蓝藻爆发臭水事件),造成自来水带有严重臭味,自来水已经失去了除消防和冲厕以外的全部使用功能,程度极为严重。自5月29日起,无锡市市民的生活饮水和洗漱用水全部改用桶装水和瓶装水。我家中装的是反渗透净水机,饮用完全没有问题。而有不少居民家中装的是不锈钢管式超滤净水器,那么它的水,进去是多臭出来仍然是多臭,根本没用。据我所知,那段时间,几乎所有装这种不锈钢管式超滤净水器的人家,全都把它拆了,改为装上反渗透净水机。

 

自来水真相

 

图片:被蓝藻覆盖的太湖


再举一个例子吧,某知名家电企业一进入净水行业时,我就向他们灌输必须生产反渗透净水机。它们和中东某发达国家的知名净水器企业合作,生产非反渗透的净水器(对方企业也不熟悉、不生产反渗透净水机),并且由于受对方影响,开始时也认为反渗透净水器不好。我告诉这家企业,那个国家虽然很先进,但它们国家小、水质简单单一,而中国地大、水质复杂、污染严重,所以只有反渗透净水器才是适应中国水质的最佳选择。经过几年的实践,事实同样也教育了他们,在中国,还是反渗透净水器最适用、最好销、最受消费者欢迎,所以这家品牌现在的主流产品,也已经转为反渗透净水器了。

 

在中国,安装使用反渗透净水器最合适

 

我国北方由于水质比较硬,水垢严重,水的口感也不好,因此反渗透净水器是消费者理所当然的首选。但即使是水质很软的南方,比如深圳,早年生产的几乎是清一色的超滤净水器,近年来也纷纷生产反渗透净水机,并且后来居上,在数量和销售额上都已经远远超过了超滤净水器,超滤净水器市场在快速地萎缩。就连原本只做超滤净水器的几个大牌,也转型做起了反渗透产品,迎合市场需要嘛!

 

反渗透净水机

 

 

为何会产生这样的逆转?因为硬度只是一个方面,而水质的化学污染则是多种多样的,比如自来水中的三氯甲烷、氯乙酸,以及近年新发现的水中所含重金属、抗菌素、内分泌干扰素,等等。再加上供水管网、屋顶水箱的二次污染。前不久还有报道,福建居民小区屋顶水箱淹死人,几天后直至水臭才发现,过去广东也有屋顶水箱淹死小孩之事,至于水箱中有青苔、藻类、虫子,乃至死老鼠死麻雀,那是家常便饭啦。再加上经常发生的各种突发自来水被污染事件,那就更多了,黑龙江、兰州、武汉、富阳、连云港等等各个城市都有,要想饮水安全靠谱,还是反渗透净水机最适合!

 

顾久传老师

 

用良芯造好水,CILLY水丽集成水路净水机,点滴纯净用爱过滤。本文由净水行业资深专家顾久传老师撰写,并授权水丽官方微信公众号,ID:cillywater发布。发布时略有删减和修改,特此致谢)

 

免责声明: 以上是宁波水丽环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责水丽净水管线机中央净水机2019河北衡水邯郸保定招商的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    环保 » 其他环保设备相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved