标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

福建槽钢生产商,福建槽钢制造商,福建槽钢生产基地,建榕供

点击图片查看原图
联系人: 陈经理  
品牌: 建榕
单价: 1.00元/个
起订: 不限
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-04-16 17:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
福建槽钢生产商,福建槽钢制造商,福建槽钢生产基地,建榕供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解福建槽钢生产商,福建槽钢制造商,福建槽钢生产基地,建榕供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

     福建槽钢生产商,福建槽钢制造商,福建槽钢生产基地,建榕供

      福建建榕贸易有限公司是一家专门从事钢铁销售的大型钢材企业。在稳固钢材现货市场交易的同时,顺应市场需求,直接供应工厂、工地,通过与全国各大钢厂的紧密协作,与广大生产、建筑商建立良好的合作,资源畅通,促进了贸易量逐年大幅递增。公司曾承接过多个全国企业、百强企业及市政重大工程的钢材供应,牢固确立了机械、生产、建筑用钢材重要供应商之一的地位。
      节假日不休息,所售钢材,公司负责质量跟踪,为您排除后顾之忧。特殊规格尺寸可加工、定做,可镀锌加工。
      公司总经理衷心感谢社会各界人士的关心和支持,竭诚与海内外朋友长期合作,携手共进,同创伟业,共展宏图。竭诚欢迎广大新老客户来电、来函,来人洽谈业务,指导工作!公司本着"质量第一,诚信为本"的经营理念,坚持"客户第一"的原则为广大客户提供优良的服务,欢迎新老客户惠顾!以质量求生存、以信誉求发展!
      公司主营:槽钢、镀锌槽钢、镀锌方管、镀锌角钢、镀锌圆管、方矩管、焊管、角钢。材质有:Q195,Q215,Q235,Q345,Q235B。产品库存量大,规格齐全。用于钢结构建筑、机械加工、机车制造、集装箱、农用设施及装潢装饰等行业。
      福建建榕贸易有限公司期待与广大用户朋友真诚合作,欢迎新老客户来电洽谈业务。

      槽钢属建造用和机械用碳素结构钢,是复杂断面的型钢钢材,其断面形状为凹槽形。槽钢主要用于建筑结构、幕墙工程、机械设备和车辆制造等。

      联系人:林经理,18950396882 ,  0591-88050986

      联系地址:福建省福州市闽侯县祥谦镇林森大道30号(“福州东南公路港物流园”第C区第4座第4号)

0c422cd76cd5bf7e406a3397c93e2f52_u=3579496463,3995773015&fm=26&gp=0.jpg




免责声明: 以上是福建建榕贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责福建槽钢生产商,福建槽钢制造商,福建槽钢生产基地,建榕供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved