标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

五金冲压拉伸工艺的详细介绍-电脑电源外壳五金电源外壳加工同想

点击图片查看原图
联系人: 陈秀银  
品牌: 同想五金
单价: 7.00元/套
起订: 1000 套
供货总量: 400000 套
最后更新: 2019-04-16 14:12
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
五金冲压拉伸工艺的详细介绍-电脑电源外壳五金电源外壳加工同想的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解五金冲压拉伸工艺的详细介绍-电脑电源外壳五金电源外壳加工同想的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 

五金冲压拉伸工艺的详细介绍-电脑电源外壳-五金电源外壳-东莞同想定制加工厂家

东莞市同想五金有限公司,位于东莞市望牛墩镇洲湾村工业区(大洲路北);占地总面积2.1万平方,生产车间当前使用面积约7千平方。 

五金冲压是一种制造技术,利用冲压器械对原板料进行冲压加工,在冲压过程中有很多种冲压工艺,比较常见的一些工艺有拉伸,弯曲,折弯,局部成型,冲裁等等。今天主要讲解五金冲压拉伸的方法。而冲压拉伸又细分为多种拉伸方式,下面东莞同想就简单的介绍几种在拉伸工艺过程中用得最多的几种拉伸工艺吧。

1 矩形拉伸加工

一次拉深形成的低矩形零件。拉深时,凸缘变形区圆角的拉伸阻力大于直边

2 圆筒拉伸加工

在凸边圆柱件的拉拔方式中,凸缘和底面都是平面形状,圆柱的侧是轴对称的,变形均匀分布在同一圆上,凸缘上的坯料产生深冲变形.

3 丘形拉伸加工

在成形过程中丘形覆盖件的坯料的变形不是简单的拉伸变形,而是存在拉伸和凸出变形的复合结构。坯料在粘合剂表面上的变形是拉伸变形,并且坯料内部的坯料变形是膨胀变形.

4 边缘拉伸加工

上道工序拉制的产品边角向再拉伸要求材料具有良好的塑性。

5 逆向拉伸加工

这是一种对前一个过程的工件进行拉伸的方法。反向拉伸法可以提高径向拉伸应力,在防皱方面取得较好的效果。也可以提高回火的拉伸系数。

以上就是今天东莞同想为大家讲解的话题,读到这里相信大家对于五金冲压拉伸工艺的几种用得最多的拉伸工艺都有一定的了解了。

DSC00057_副本

本公司产品以:机箱、电脑电源外壳、五金电源外壳、电视机五金机顶盒、电视机背板、家电电器配件、汽车配件、数码五金配件、CNC五金冲压件为主,如散热片、变压器支架、汽车配件和音响配件,涉及连冲、单冲、钣金、自动车床、五金冲压拉伸加工等工艺领域,还有丝印加工

(欢迎客户来图、来样、来电咨询定制加工!)

免责声明: 以上是东莞市同想五金有限公司在本站免费发布,该企业负责五金冲压拉伸工艺的详细介绍-电脑电源外壳五金电源外壳加工同想的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved