标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

微生物发酵酒糟喂牛羊用饲料发酵剂价格

点击图片查看原图
联系人: 胡经理  
品牌: 欧科拜克
单价: 35.00元/10袋/箱
起订: 1 10袋/箱
供货总量: 9666 10袋/箱
最后更新: 2019-04-16 14:04
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
微生物发酵酒糟喂牛羊用饲料发酵剂价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解微生物发酵酒糟喂牛羊用饲料发酵剂价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

酒糟发酵饲料配方是什么 酒糟喂牛怎么发酵 em菌价格是多少 酒糟养牛饲料配方发酵剂多少钱一斤  酒糟养牛技术酒糟发酵剂如何购买 微生物发酵酒糟喂牛羊用饲料发酵剂价格订购电话:15538577433(微信同号)

在某些地方,人们把酒渣叫做酒糟,自谷物中蒸出酒精或酒精饮料后的残渣,用作家畜饲料,给牛喂酒糟的时候应注意哪些问题?酒糟是酿酒后的下脚料,也就是酿酒后的废弃物。造酒一般的原料主要是以粮食为主体,如水稻、小麦、高梁、玉米等等粮食作原料。这些酿酒原料在酒曲霉菌作用下,产生大量的乙醇和少量的甲醇,剩下的是粮食里所含的少量的蛋白质、脂肪和无机盐以及乙醇和小量的甲醇,当然也被曲霉菌消耗了一部分后剩下的。这些酒糟还含有很多的营养,可以用来喂牛。但是,在喂牛时要注意几点。

建议的发酵方法:用欧科拜克粗饲料发酵剂菌液1公斤+ 鲜酒糟200公斤 + 豆粕25公斤 + 玉米粉或小麦麸或精米糠125公斤左右 + 轻质碳酸钙5-10公斤左右,另外加水,直接搅拌均匀,密封起来进行发酵,发酵时间夏天为3-5天以上,冬天为7-8天以上,即可使用; 以上发酵料配方,经计算得折干的粗蛋白有17%之高,是比较高的蛋白含量的;以后配合其他饲料喂牛羊时,可以考虑这个参数; 注意以上是假设鲜酒糟的含水量为70%,则以上发酵料配方中的含水量为53%左右,正好发酵完毕后,发酵料相当于2斤折干得1斤的样子。

 酒糟到底该如何进行存放,酒糟较为容易发生变质,主要是由于其中的水分比较大,为了防止牛出现腹泻或者是中毒的情况,我们就不能再给牛喂这些变了质的酒糟,为了能够更好的对酒糟进行保存防止它发生霉变,我们可以将酒糟放进发酵池,或者是进行密封发酵处理,只要没有空气进入,其就便不会变质。

适用范围

适用于饲料发酵保存,能快速降低pH值,抑制有害菌生长,改善消化率和适口性,提升饲料发酵品质。专业处理豆粕、酒糟、潲水,利用现代生物技术对饲料发酵、酶解。

用法用量

每袋饲料发酵剂可发酵4吨,先将本品激活后,与要发酵的物料充分拌均匀,再加水拌匀,物料含水率一般控制在50-60%之间。其判断办法为:将拌好的发酵物料紧抓一把,指缝见水印但不滴水,松开落地即能散开为适宜。若能挤出水汁,落地不散开,则含水率大于75%,太干太湿均不利,应调整。加水拌匀后随即装入盆、缸、池、塑料袋等容器中,在自然气温下密封发酵2-3天,等有香、甜、酒气时即可饲喂。大规模发酵时可直接堆放在干净的水泥地板或发酵池中,加盖塑料薄膜密封发酵即可。

发酵蛋白质饲料

蛋白质饲料不宜单独发酵,应加入能量饲料中混合发酵,如菜籽饼粉或棉籽饼粉30%-40%的比例加入玉米粉中(即玉米粉:菜籽饼粉=70%30%60%40%),按前述方法加饲料发酵剂激活液、加水,并拌匀密封发酵。


免责声明: 以上是洛阳欧科拜克生物技术股份有限公司在本站免费发布,该企业负责微生物发酵酒糟喂牛羊用饲料发酵剂价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved