标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

定做百叶帘 定做百叶帘尺寸 定做百叶帘大小 百纳供

点击图片查看原图
联系人: 周游  
品牌: 百纳
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 10000 个
最后更新: 2019-04-16 13:56
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
定做百叶帘 定做百叶帘尺寸 定做百叶帘大小 百纳供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解定做百叶帘 定做百叶帘尺寸 定做百叶帘大小 百纳供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

定做百叶帘 定做百叶帘尺寸 定做百叶帘大小 百纳供

在遮挡强烈光线、阻隔热量进入室内的同时,把若隐若现的窗外景物带入您的视野。

卷帘遮阳面料具有良好的性能和高性价比、能有效节能减排、减少空调负荷(60%以上),并能较好的控制自然光线。布料空隙系数为0%-50%,可根据您对光线强弱及视觉效果的要求选择合适的面料。

卷帘面料具有阻燃、尺寸稳定、色牢度佳等特点。形式可分拉珠式、弹簧式等。



深圳市百纳窗饰制品有限公司成立于1999年。16年来,百纳窗饰一直致力于生产优质的办公窗帘并为许多国内外的知名企业提供了优质、稳定的服务。

2010年6月百纳窗饰成为 全球首大窗饰产品生产制造商——亨特道格拉斯集团(The Hunter Douglas Group)之旗下品牌圣富丽(sunflex)窗饰深圳特许装配商。

在生产管理方面,百纳实施标准化生产流程,全机械化生产,包括布料的裁切,轨道、管材的切割、布料焊接等。出厂前的质检环节实行全人工操作的机械悬挂调试,保证产品及其配件合格。



免责声明: 以上是深圳市百纳建筑装饰材料有限公司在本站免费发布,该企业负责定做百叶帘 定做百叶帘尺寸 定做百叶帘大小 百纳供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved