标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

重庆防潮箱 成都防潮箱 绵阳防潮箱 爱特尔供

点击图片查看原图
联系人: 徐斌  
品牌: 爱特尔
单价: 4800.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 50 台
最后更新: 2019-04-16 09:28
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
重庆防潮箱 成都防潮箱 绵阳防潮箱 爱特尔供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解重庆防潮箱 成都防潮箱 绵阳防潮箱 爱特尔供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

重庆防潮箱 成都防潮箱 绵阳防潮箱 爱特尔供

CTA320FD型中湿度防潮箱(防静电)

技术参数 

型    号:CTA320FD 

电源电压:AC220V/50Hz 

平均功率:20(W) 

湿度范围:20%~60%RH之间任意设定 

外形尺寸:W900*D450*H1010(mm) 

内部尺寸:W898*D422*H848(mm) 

有效容积:320(L) 

层板数量:3(块) 

箱门设计:左右双开门

  

显示及*** 

*显示部分采用数码显示箱内湿度温度。 

*其中湿度显示部分采用HONEWELL高精度低漂移数位传感器,显示值与实际值的误差在±2%RH,一般四年内偏差不会超过1%RH。 

*湿度显示部分留有校验调整装置,方便客户今后设备的年检,方便的将偏差过大的显示恢复到正常值。也方便客户日常的检验与调整。 

*温度显示偏差在±1℃。 

*湿度在20%~60%RH之间可以任意调整,客户可根据需要进行设定。设备经过一段时间运行后,湿度会控制在设定值附近,偏差在±5%RH。当湿度低于设定值3%RH时,系统会自动启动内部加湿系统,将湿度恢复到设定值。当超过设定值时,系统会停止加湿并开始吸湿。此功能使控制精度更加稳定。 

*箱内湿度分布均匀性都会比较大,采取独有技术使湿度分布比较均匀,箱内湿度分布偏差不会超过3%RH。增加了内部空气循环系统,保证了湿度分布的均匀,另外箱体内部结构也更加有利空气循环。 

*智能化探测控制系统使设备运行更加稳定节能。一般的防潮箱干燥剂还原加热时间间隔是固定的,这会导致主机在环境湿度较高及开关门多次的情况下***能力不够;更会在环境湿度一般或较低的情况下***能力有剩余,而被强行加热,导致耗电量增加,使用寿命下降。本系统会自动检测箱内湿度的变化,智能的调整加热时间,有效的解决上述问题。 

*带停电自动补位吸湿功能,停电后24小时湿度上升不会超过10%RH。 

*湿度设定记忆功能,湿度只要一次设定,断电后无需再设。

   

箱体结构 

*箱体采用1mm及1.2mm优质冷扎钢板制成,采用重叠式结构,使密封性能更佳。 

*表面采用整体粉体烤漆(也称喷塑)(此烤漆过程需要经过预除油、除油、水洗、除锈、水洗、磷化、水洗、水洗、表面调节、纯水洗、烘干、静电喷涂、烤漆等工序组成,***不是一般普通烤漆),具有耐腐蚀性好,使用时间长等优点。 

*箱体加强结构设计,整体承重性能好。大箱子搁板采用双加强筋结构,搁板扣采用独有结构,具有高承重性能。对于较大箱子,在原来移动带刹脚轮的基础上增加了可调高承重支撑。方便移动箱子的同时方便箱子固定。 

*箱门玻璃采用钢化玻璃,安全可靠,玻璃安装采用嵌条形式(如火车窗户),牢固、密封性强。 

*门锁采用嵌入式加压锁,美观大方,避免了锁外露而引起箱体无法通过狭小过道或门。也避免使用者在外露锁上挂衣服等其他物品,便于管理。 

*箱体外露的标准件采用不锈钢件,能满足长时间使用。


免责声明: 以上是深圳市爱特尔电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责重庆防潮箱 成都防潮箱 绵阳防潮箱 爱特尔供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved