标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 吊顶材料 » 轻钢龙骨 »

专业靠谱的工商代理公司|工商代理机构

点击图片查看原图
联系人: 余经理  
品牌: 好好商标注册
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-04-16 09:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
专业靠谱的工商代理公司|工商代理机构的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解专业靠谱的工商代理公司|工商代理机构的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

工商代理找广州君誉工商财税咨询

广州君誉工商财税咨询有限公司是经广州市成立的一家以工商代理服务为主的服务型公司,公司位于黄石街黄石西路自编383号B108,拥有一批高学历、高素质、高责任心的各领域服务团队,秉承“专业、、贴心、共赢”的服务理念,为群体提供快捷的工商代理,坚持诚信服务,与您携手共赢。

商标注册:商标注册、商标转让、商标许可、商标变更、商标续展、商标补证、版权登记。专利服务:发明专利申请、实用新型专利申请、外观设计专利申请。法律服务:驳回申请、异议申请、商标答辩、异议复审、争议申请、行政诉讼、商标侵权诉讼、商标监测。体系认证:高新企业认证。广州君誉工商财税咨询有限公司是经广州市财政局批准的专业代理记账机构,具有广州市财政局颁发的代理记账许可证(编号DLJZ44011120180001),为企业提供服务:公司注册、商标注册、代理记账、税务咨询、工商变更、公司注销、一般纳税人资格认定、工商税务疑难杂症解决、资格证办理、审计验资,税务策划,海外注册,商标注册等,为企业与职能部门之间架起了一座桥梁,提供一站式企业服务。

广州君誉工商财税咨询为了能够让客户享受更多的优惠服务,所提供的工商代理在广州市的客户均可采用以天计费的方式计算服务费用,并且公司还提供可以工商注册,服务有保障。我司一直贯彻为群体提供方便的服务,您可以选择适合您付款的方式来支付服务费,如在线支付;现金支付;银行转账。

广州君誉工商财税咨询是广州市专业性强、服务有品质的工商代理机构,公司竭诚为各类企业提供有品质的服务。广州君誉工商财税咨询为客户提供的工商代理具有周期短,效率快的特色,服务周期是全年。公司依靠先进的技术、成熟的经验,不断发展,立志为广大群体提供便捷服务。

广州君誉工商财税咨询有限公司,凭借专业的工商代理,保障良好的贴身服务质量,深得广大群体的信赖及推崇。广州君誉工商财税咨询的专业和诚信就是您信心的保障,多方位的快捷服务为您创造实惠的价值,您只需一个电话,咱们即可展开合作。

我们还有工商代理案例,工商代理市场,工商代理机构,口碑好的工商代理等信息等您咨询了解,欢迎致电联系我们

免责声明: 以上是广州君誉工商财税咨询有限公司在本站免费发布,该企业负责专业靠谱的工商代理公司|工商代理机构的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved