标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

楼梯升降椅遥控装置销售,楼梯升降椅遥控装置设计,北林供

点击图片查看原图
联系人: 路林吉  
品牌: 北林
单价: 100.00元/套
起订: 10 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2019-04-16 09:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
楼梯升降椅遥控装置销售,楼梯升降椅遥控装置设计,北林供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解楼梯升降椅遥控装置销售,楼梯升降椅遥控装置设计,北林供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


楼梯升降椅遥控装置销售,楼梯升降椅遥控装置设计,北林供

         随着人口老龄化、高龄化的加剧,老式居民住宅无电梯设施问题已得到社会多方关注。
       本楼梯升降椅遥控装置的无线电波穿墙性能良好,在1楼遥控,6楼的设备能稳定接收,不会有间歇停顿,具有通讯稳定、操作简易、维护方便等优点,可给居住在无电梯设施楼房的老人以及腿脚不便人群提供安全出行。

功能特性:
◇ 电源电压:4.5V,3节5号干电池。
◇ 电波穿透性:无线电波穿墙性能良好,在1楼遥控,6楼的设备能稳定接收,无间歇停顿。 
◇ 省电:功耗低,3节金霸王电池的电量,正常能用上6个月左右。
◇ 抗干扰:抗干扰能力强,与其他无线电工作设备互不干扰。
◇ 通配性: 遥控器与接收板采用自学习方式,方便用户能自行更换故障遥控器,减少维修成本。 
◇ 体积:小巧。

上海北林电子专业提供楼梯升降椅遥控装置,楼梯升降椅,楼梯升降遥控椅

     上海北林电子技术有限公司是一家致力于提供电子、电气、机电产品设计服务的高新技术企业,具有多年的单片机开发及工业控制电路设计、单片机编程、硬件电路、驱动电路设计、工业控制板、家电控制板的生产经验,研发领域涉及包括安防、机电、温控设备、机电产品、仪器仪表等多个领域。近年来,公司尤为专注于单片机智能控制和工业自动化控制和机电设备智能控制、自动化的应用与推广,专业为企业提供完善的自动控制系统研发和工业控制器、控制板的设计生产服务。公司具备完善的服务体系,专业承接电子产品开发、PCBA抄板加工,可提供原理图设计、PCB板设计、PCB电路板生产、元器件采购、SMT后焊等服务,为客户提供完整的软硬件研发、设计、制造服务链。
       公司的科研力量强大,机械电子、电气、通讯等领域人才组成的科研开发队伍正不断壮大。针对每个项目的设计研发,公司设立项目管理小组,在为客户提供研发设计同时,能大大兼顾时效与成本。“让每一个用户满意”是北林不变的承诺。

主营业务:线路板设计|控制器研发|自动化产品设计|软硬件开发|物联网产品开发


联系方式:13901972442  
联系QQ:604507891
联系地址:上海市虹桥路333号慧谷高科603室


免责声明: 以上是上海北林电子技术有限公司在本站免费发布,该企业负责楼梯升降椅遥控装置销售,楼梯升降椅遥控装置设计,北林供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved